Эстетика сексуальной зоны

тело Пока еще верите, что неизменный беспорядок — то, что надо для эротического места Евы? Волосы «там» предпочтительно устранять — целиком либо отчасти. Есть несколько путей к опрятности.

Острие БРИТВЫ. Простой метод освобождения от бесполезного — бритва. Для особенно ранимого места лучше применять однократный станок, чтобы не внести вирусную инфекцию. Предпочтительно, чтобы на устройстве наличествовала увлажняющая полоса, которая предохранит кожу от работы лезвия, сделает выбривание не менее вежливым. Волосы удаляются оперативно и легко. За станок можно приняться, когда иные методы процедуры эпиляции недосягаемы. Эффект недолог. на 2-е сутки на месте бритья может выйти щетина. Также возможны порезы, царапинки, недовольство. Рдение и чес после бритья можно отчасти прибрать особыми красками. Но и они не всесильны — недовольство целиком не пропадет. Если приходить к лезвию часто, волосы будут гуще, ниже, будут стремительней отпустить.
КРЕМ-БРЮЛЕ. Интеллигентный ме тод независимой работы — пользоваться кремами-депиляторами. Такие средства размягчают флора — от чего она достаточно просто удаляется особым шпателем. Производятся депиляторы с пометкой: «Для снятия волос в эротических местах». Если такого ассистента не обнаружили, можно пользоваться стандартным депилятором. Однако так или иначе в обязательном порядке провести анализ на чувствительность кожи! Пользоваться чудо-кремами надо лишь по аннотации и не передерживать их на отделе нанесения. В отличии от бритвы, депиляторы не менее милующие. После них не возникает ранок, кожа остается ровной, шелковистой. Депиляторы имеют спортивные вещества. Невозможно, чтобы они угождали на слизистую. Вследствие этого для так именуемой основательной депиляции (прямо рядом с половыми органами) они не подходят. Данными средствами можно пользоваться только для снятия волос внизу, по линии трусиков. В высококачественных фирменных кремах-депиляторах есть детали, замедляющие рост волос. Однако на некоторое время. Волосы будут отпустить дня через 3–4 (эффект такой же, как после бритвы). Также депиляторы довольно часто вызывают аллергию — и не подходят людям с чувствительной кожей.
Вощинная РАБОТА. Популярное средство прополки — вощинная депиляция. Здание тела женщины такое, что в наиболее заветных местах самой осуществить данную процедуру попросту нельзя! Трудно удалить волосы и на лобке. Секрет в том, что воск наносится по росту волос, а снимается против их роста. Без помощи других сложно надеть кожу так, чтобы внимательно и без травм прибрать все излишнее. Можно испортить дерматологические покровы. Поэтому эротическую депиляцию воском лучше производить в зале. Специалист предварительно обезжирит кожу особым средством, потом присыплет ее тальком — и лишь после данного будет наносить воск. Квалифицированный медицинский препарат вполне может быть в кассете и в баночке. Кассетный воск наносится роликом. Он подходит для освобождения от волос в менее пикантной зоне — к примеру, на лобке. Его можно купить в зале либо другом месте и приходить с ним на депиляцию. Для не менее чувствительных мест — воск баночный. Он накладывается шпателем. В залах средства находящиеся под рукой для депиляции однократные. Они распаковываются при заказчике и после операции выкидываются. Волосы отрастают достаточно длительное время — недели 1.5–2, а у определенных дам эффект держится и до месяца. Кожа остается ровной и ласковой. Операция достаточно больная. Не подходит изнеженным дамам, которые не выносят дискомфорта. Чувствительность к боли растет в процессе ежемесячных и ПМС. Поэтому в данный момент от вощинный прополки лучше удержаться. Впрочем это целиком зависит от персональных отличительных черт. У определенных девушек до и в процессе менструации чувствительность, напротив, снижается. Также у людей с крайне ласковой кожей могут быть незначительные ожоги. Однако такие ситуации крайне редкостны. Доступна и аллергия на воск (перед операцией надо пройти анализ). После депиляции лучше дня 3 не пользоваться душем. В зал нужно приходить в хлопковом белье — синтетика может нервировать кожу. Депиляцию предпочтительно вести утром, чтобы, возвратившись домой, снять узкие штаны, капроновые колготы и переодеться в халат. Кожа, подвергшаяся манипуляциям, должна веять!
Теория ворая. Образ
Навещаете парикмахера? Стрижку можно делать и там, где ее заметит лишь Он. 
Скульптурное Разглаживание. Кролики, елочки, сердечки (важны ко Дню Святого валентина) либо просто элегантный круг. Будете ощущать себя особой — истинной царицей сердечного свидания Надо будет потерпеть боль. Чтобы осуществить в действительность ваши выдумки, специалисту надо будет довольно трудиться: где-то подбрить, где-то применять воск, а в определенных местах потрудиться пинцетом…
Щекотливо: Покрашено. Волосы «там» можно украшать. В золотой, огненно-рыжий и в голубой тона. Предварительно флора обесцвечивается особым осветлителем, потом наносится тень. Хна, басма, как досадно бы это не звучало, не подходят. Волосы в эротических местах, в большинстве случаев, крайне твердые. Естественные красители не предоставят необходимого итога. Изменять стиль можно лишь «химией». Не разрешается поражение подобных спортивных средств на слизистую. Вследствие этого интим-окрашивание надо делать в зале. Перед операцией необходим анализ на транспортабельность медицинского препарата! Успешный оттенок улучшит избранную фигуру. Хотите сердце? Подойдет ярко-красный. Будете носить елочку? Для вас — зеленый оттенок. Красители могут пробудить недовольство. Людям с чувствительной кожей лучше удержаться от изменения тона в области Х.
Волшебство В ПЕРЬЯХ. Для особенно парадных примеров — стразы, перья и другие украшения эротических мест. Ужин при свечках с возлюбленным человеком перейдет в бурную ночь без сна. Блестки и другие изыски, как досадно бы это не звучало, придерживаются непродолжительно — минимум сутки–двое. Вследствие этого следить за собой надо крайне заботливо, чтобы нечаянно не снести красоту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *