13/08/2013 14:12

Кремль не подтвердил наличие договоренностей с Украиной по ценам на газ

  • A
  • A
  • A
Текст: Светлана Федоровна Ельцовa

Сочи, 4 февраля. Он сообщил, что это несколько осложнило ситуацию.

При этом он уточнил, что оружие нужно Ливии исключительно для "самообороны", сообщает ИТАР - ТАСС. Украина пытается убедить Россию снизить цену на газ. НАК Нафтогаз Украины закупил в июле около 3,3 миллиарда кубометров газа. Он отметил, что если этот раунд переговоров будет успешным, переговоры выйдут на уровень вице-премьеров. Кроме того, в предварительных соглашениях оговаривается, что российские компании будут иметь преференции при приватизации государственного имущества на Украине. В первую очередь, мы всегда открыты для диалога с нашими украинскими коллегами. Вчера, 6 октября, об оплате поставок российского газа заявил "Нафтогаз Укра ни".

Впереди еще очень большая работа. Как сообщал УНИАН, 5 августа премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила, что «Нафтогаз Украины» рассчитался с российским ОАО «Газпром» за газ, закачанный в июле в подземные хранилища. При этом компания не уточнила перечисленную сумму средств и объем потребленного за последний месяц голубого топлива. Все это, пишет украинская газета, «вынуждает Кремль сделать чрезвычайно опасную и рискованную ставку на российский империалистический шовинизм и раздувание милитаристского психоза». По словам Семашко, премьер-министр Сергей Сидорский поручил министру энергетики Александру Озерцу провести переговоры с Газпромом с учетом форс-мажорных обстоятельств, связанных с кризисом. Отметим, что в 2013 году концерн "Белэнерго" планирует импортировать 5,8 млрд.
По словам Уильямсона, гражданское общество в России сейчас нуждается в поддержке «больше, чем когда-либо». Кроме того, Татнефть работает на трудноосваиваемых месторождениях, и для нее важен вопрос различных льготных пакетов в отношении нефтяных компаний.
Это произошло в соответствии с требованиями к количеству акций, находящихся в свободном обращении, и к их ликвидности, сообщила компания. Повышение ВВП в IV квартале 2012 г. составило 2,1%, в III — 3%, во II квартале — 4,3%, в I квартале — 4,8%.

Обращение от Российского футбольного союза с предложением продолжить сотрудничество, направленное в адрес Газпрома, было получено в компании. * Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке.

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать


streetmus.ru не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛГ.

Последние материалы по теме:

14/08/2013 11:09 Казахстан и Турция подпишут контракты на полмиллиарда долларов 15/08/2013 19:06 Размер арендной платы на рынках и в ТЦ Минска увеличился в среднем более чем вдвое 16/08/2013 16:03 ОБЗОР: Доллар торгуется почти на прежних уровнях после выхода данных США 17/08/2013 13:00 Министр финансов: Вина за дефолт лежит на МВФ 18/08/2013 10:57 Подсчитана средняя стоимость украинской земли 19/08/2013 18:54 ГНСУ готова к администрированию налога на роскошь Клименко