23/02/2014 17:44

Почему у Украины нет шансов в «автомобильной войне»

  • A
  • A
  • A
Текст: Илья Юрьевич Племянников

Объединения отечественных производителей автомобильной техники и импортеров (ассоциации «Укравтопром» и ВААИД соответственно) традиционно дали почти диаметрально противоположные оценки ситуации с утилизационным сбором, введенным в сентябре Киевом и Москвой. За первое полугодие 2011 года дефицит госбюджета составил 10 млрд 957 млн грн и в 2,4 раза меньше дефицита госбюджета января-июня 2010 года, - указывается в сообщении. Это является позитивом, поскольку именно в этих учреждениях могут быть наиболее компетентные специалисты по тем или иным вопросам, которые могут быть отнесенные к государственной тайне.

Закон определяет, что акцизный сбор из произведенных в Украине товаров в полном объему засчитывается в госбюджет. Комитет также поддержал предложение увеличить показатели поступлений в Госбюджет следующего года от акцизного сбора и ввозной таможенной пошлины соответственно на 600 и 150 млн.грн.

Напоминаем, 17 апреля КС начал производство по делу конституционности указа Президента Виктора Ющенко от 2 апреля о роспуске парламента. Возможно, будет рассматриваться вопрос и пересмотра функций фонда, - сказал Бондарь.

При этом предусматриваются и другие источники финансирования: обязательное медицинское страхование работающих работодателями и тому подобное. Нераспределенные прибыли, накопленные резервы, различные страховые резервы - вот где капитал, то есть регулятивный капитал, - сказал банкир.

Стратегия учитывает растущую динамику современного мира, необходимость адекватного реагирования на внешние и внутренние угрозы и вызовы, которые нередко носят глобальный характер. Долгополая также сообщила, что утверждение свидетелей по делу "США против Лазаренко" продолжается. По словам министра, участие Украины в ЕЭП нашло понимание у европейского сообщества.

Так, размер уставного фонда страховщиков на протяжении 2 лет с момента принятия законопроекта должен быть увеличен с 100 тыс. Процентная ставка рефинансирования на тендере составила 9,0 процентов годовых. Об этом она заявила сегодня, открывая заседание правительства. Законопроект предлагает дополнить этот перечень объектами, использующимися в сфере строительства и эксплуатации объектов туризма. Справка: 9 июля т.г. Чтобы понять это, стоит вспомнить недавнюю историю. По его словам, Украина ведет переговорный процесс с FATF об исключении государства из "черного" списка стран, не борющихся с "отмыванием" денег.

Акцизный сбор с произведенных на территории Украины товаров достиг 506,9 млн.грн.

* Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке.

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать


streetmus.ru не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛГ.

Последние материалы по теме:

24/02/2014 15:42 Ирак оштрафовал Украину на 3 миллиона 25/02/2014 13:40 Уполномоченный премьер-министра Венгрии прибывает в Минск 26/02/2014 11:38 "АвтоКрАЗ" запустил серийное производство супертягача 27/02/2014 09:36 ФРС США начинает печатать деньги 28/02/2014 19:35 Предложен новый бюджет ЕС, в котором не забыты латвийские крестьяне 01/03/2014 16:32 Кыргызстанские чиновники планируют удержать инфляцию на уровне 8%