15/02/2014 11:00

Киевлянин выбросился с 14-го этажа из-за долга перед банком

  • A
  • A
  • A
Текст: Светлана Федоровна Ельцовa

Украина, 15 Фев - Цветочный салон Жасмин. Мужчина погиб на месте, упав на бетонный козырек над подъездом. Соответственно, срок и порядок предоставления отчетности Федеральному Собранию должен быть тождествен сроку и порядку предоставления отчетности президенту и правительству.
По данным аппарата совета НБУ, по состоянию на начало 2008 года общая сумма задолженности Кабмина перед НБУ составляла 9,04 млрд. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на заявление замминистра финансов Дмитрия Панкина. Нынешняя дискуссия, как мы уже говорили, тоже должна закончиться в пользу Кабмина. Об этом сегодня по окончании переговоров в Москве с главой правительства Украины Анатолием Кинахом заявил премьер - министр РФ Михаил Касьянов. Однако европейская валюта продолжает оставаться под давлением разговоров о кризисе суверенного долга. Эта сумма состоит из задолженности по основной сумме и платежам по погашению, которые Украина должна была осуществить в период с 19 декабря 2013 года по 3 сентября 2013 года. Кабинет министров подал в Верховную Раду законопроект, в котором просит отложить погашение своих долгов по валютным кредитам НБУ на 3 года - до 2013 года. Страсти вокруг долга Украины перед Газпромом не утихают.

Льготный период составляет три года. Согласно отчетам, которые представили сотрудники руководству, значительную часть времени забрали именно эти отчеты. Об этом он сказал на брифинге. Как сообщил "ДЕЛУ" первый заместитель председателя правления НБУ Анатолий Шаповалов, Нацбанк предложил Кабинету Министров реструктуризировать долги - выпустить новые ценные бумаги.

Жалею, что остаюсь неуслышанным. По поступающим в Вашингтон сообщениям из Аргентины, власти этой страны позитивно восприняли решение МВФ о начале консультаций по новой промежуточной программе сотрудничества. Долг Rusal перед Прохоровым - около $3 млрд. В пятницу единая европейская валюта упала до шестинедельного минимума в $1,2764 на фоне слабой статистики. Сегодня в государственном бюджете Украины полная сумма, чтобы рассчитаться по этому решению, по другим решениям, недостаточная.
По его словам, уже подготовлены документы на зачет 250 млн грн долга "Киевэнерго" перед ДК "Газ Украины" за употребленный газ и на 80 млн грн документы уже переданы в Минфин. Украине лучше искать компромисс с «Газпромом» относительно проблемы 7-миллиардного долга, в противном случае объем задолженности может возрасти. * Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке.

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать


streetmus.ru не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛГ.

Последние материалы по теме:

16/02/2014 09:58 Тимошенко: С сегодняшнего дня Украина России ничего не должна 17/02/2014 18:56 Китай угрожает Японии экономической войной 18/02/2014 16:54 Дефицит текущего счета Украины вырастет до $ 7 миллиардов - эксперт 19/02/2014 14:52 Microsoft отбирает новости у Google 20/02/2014 12:50 «МегаФон» намерен покупать провайдеров на Урале 21/02/2014 10:48 Девальвация - это стабилизация национальной валюты