Травмы в кровати

секс Раз в год в клиники “Неотложной медицинской помощи” угождает до 2-ух десятков девушек с поражением половых органов в процессе сношения. При этом это далеко не какие-то преступные, а вполне домашние ситуации, женщины – верные супруги и подружки, мужчины не насильники, а обожающие благоверные и возлюбленные.

А дело все в том, что в погоне за наслаждением либо в азарту влечения люди не рассматривают натуральные анатомические особенности собственного компаньона. Если вам нужен врач гинеколог в Краснодаре, посетите сайт zdrava123.ru.

Часто встречающееся поражение – разрыв ведущей стены влагалища. Для того, чтобы получить такую травму, очень много искусства не нужно: просто девушка в традиционной позе запрокидывает ноги на плечи компаньона, а тот хочет зайти как можно поглубже. Такое положение часто называют офицерской позой (девушка кладет ноги на погоны). Известно, что средняя протяженность члена около 16-17 сантиметров, а протяженность влагалища 15-16 сантиметров, при этом оно еще и удлиняется, приноравливаясь к габаритам члена. Представляется, все в порядке. Однако в офицерской позе член размещается не по оси влагалища, а почти наперекор. В данном направлении предельно внедрение вероятно на 3-5 сантиметров, а компаньоны пристрастились к не менее основательному общению…

Парень с силой заколачивает собственное мужское преимущество, член скользит по ведущей стене, соскальзывает с лобковой кости и ударяет по нежному. Риск разрыва очень велик. Разумеется, практически во всех случаях тело само регулирует собственную защиту, ориентируя мужской член в безопасном направлении, все-таки далеко не всегда все выходит успешно.

Следующий по частоте вариант – разрыв свода влагалища (самой основательной части, размещенной около шеи матки). Здесь намного чаще страдают малые женщины –Любой знает, что каждая травма требует консультации с доктором, и мы, не задумываясь, идем в больницу, зашибив руку, ногу, позвоночный столб либо голову. Однако травмы половых органов, да еще и в процессе сношений – о, это что-нибудь такое, чего нужно смущаться, чего невозможно демонстрировать партнерши владельцев короткого члена.

Помимо этого, у большинства девушек протяженность влагалища насколько бы понижается в позе позади, в традиционной позе с обширно расширенными ногами, в обратной позе (позе наездницы). Чересчур серьезное перемещение, неожиданный бросок, безуспешное обоюдное положение компаньонов могут привести к тому, что член с силой упрется в свод влагалища и может причинить боль, а может быть прорвет ласковую ткань.

К сексу могут относиться и поражения заднего хода. Заднепроходные контакты, которые в последнее время является популярным если не использовать, то по крайней мере обсуждать, часто считаются причиной незаметного расслабления радиальный мускулы заднего хода и недержания кала. Однако чересчур оперативное внедрение, неимение смазки, в конце концов просто неготовность либо уклонение женщины могут привести к тому, что от растяжения ласковой ткани она порвется, повредятся геморройные участки, образовывается трещинка ануса. Все эти травмы могут быть крайне кровоточащими и больными, а закрывают очень медлительно. В особенности упрямым движение различается трещинка заднего хода, которую могут починять каждые 6 месяцев, а она будет разниться снова и снова.

Намного реже встречаются поражения клитора. Данный орган находится так, что испортить его телом, при сношении почти невозможно. Вследствие этого все ситуации травмы клитора случаются от деятельности руками либо ртом. К примеру, чересчур сильное нажим при ласке может привести к кровоизлиянию под кожу в сфере клитора. При куннилингусе (ласках клитора ртом) парень может невольно хватить клитор, что опасно не только лишь надоевшей болью, но также и парентеральным либо даже внешним кровотечением. Так как клитор – это член в миниатюре, его снабжают кровью достаточно огромные сосуды, поэтому и истечение бывает щедрым, впрочем и не небезопасным для состояния здоровья.

Любой знает, что каждая травма требует консультации с доктором, и мы, не задумываясь, идем в больницу, зашибив руку, ногу, позвоночный столб либо голову. Однако травмы половых органов, да еще и в процессе сношений – о, это что-нибудь такое, чего нужно смущаться, чего невозможно демонстрировать, что люди иногда переносят до того времени, пока не грядут наиболее малоприятные результаты и отягощения.

Разрыв стены влагалища, кроме сильной боли, открывает непосредственной маршрут любой инфекции в абдоминальную полость. Отсюда 1 шаг до воспаления брюшины – перитонита. Поражения заднего хода могут привести девушку до инвалидности. Травма клитора иногда вызывает формирование в ниже половых губ либо лобка достаточно широкого кровоизлияния, которое вызывает боль при сношении, ласках и невольном дотрагивании. Даже неглубокие раны на половых органах и промежности могут обостриться воспалением, как и каждая царапинка на руках либо ногах.

Вследствие этого компаньоны – в первую очередь – должны представлять себе, что бывает при их удивительных действиях и всякими способами избегать утверждений, в которых обнаруживается несоответствие объемов влагалища и члена. В случае если девушка чувствует боль при внедрении либо фрикциях, не следует возобновлять сношение в данной позе, лучше занять такую, в которой девушка будет ощущать себя удобно.

В случае если случилось некоторое поражение, нужно расценить степень его опасности для состояния здоровья либо даже жизни. Легкие потертости, раны можно дома обработать перекисью водорода, помазать мазью с антибиотиком, сохранять высокие гигиеничные условия.

В случае если боль не проходит, если истечение щедро, то вызывать “Быструю” надо незамедлительно, не задумываясь о неких духовных трудностях, позоре, приличности либо неприличности. На карту установлены состояние здоровья, сама жизнь, вследствие этого решение может быть оперативным и разумным.

Однако все же лучше не допускать травмы, быть горячими, однако умными, отведывать наслаждение без риска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *