Секс- выдумка в образе фэнтези

секс Наш многомесячный роман очевидно подступал к концу. Секс, сначала еще что-нибудь гарантировавший, моих ожиданий окончательно не оправдывал. Мой бой-френд, как при знакомстве, так и сейчас, оставался бездеятельным и закомплексованным. Смотреть звездные войны изгой один можно пройдя по ссылке.

А в кровати была такая тоска, что какие-нибудь стремления атрофировались сами собой. И все могло бы так обыденно и окончиться, если б когда-нибудь я не задала собственному «погибающему лебедю» простой вопрос: «Послушай, разве у тебя нет абсолютно никаких любовных выдумок? Разве ты не грезишь, хоть время от времени, о каком-то невообразимом, сногсшибательном сексе?» Вытекший ответ сразил меня до глубины души. Было бы стремление

В общем-то, не настолько удивительной по содержанию была та выдумка, которую мне обрисовал мой назойливый возлюбленный, сколько сам факт, что у него вообще есть некоторое любовное воображение и какие-то сложные мысли в плане секса. Их содержание не подтверждалось ничем: ни словом, ни занятием. А на мой вопрос: «Отчего ты мне прежде ничего такого не сообщал?» — следовал на уникальность немодный ответ: «Я полагал, а вдруг ты огорчишься!»

Глупости, разумеется. Так как наконец собственные в меру либо не в меру безрассудные выдумки абсолютно не обязательно объявлять. Занимайся себе сексом с собственной партнершей, а размышляй при этом о чем хочешь: представляй, что ты в гареме и тебя ублажают двадцать наложниц; «перевоплотись» в послушливого пленного, над которым глумится пышногрудая сильная воительница; в конце концов, представь, что снял путану, и радуйся ею в воображении.

Что бы там ни было у парней на уме, качество секса вырастет так или иначе, в кровати в точности будет жарче. Так нет, ему и представить себе это лень, и озвучивать собственные просьбы трудно, и самому начинать серьезную интимную игру не хочется. А как раз им, мужчинам, любовные выдумки необходимее!

Они же не в состоянии прикинуться, как это время от времени делаем мы. Наконец, чтобы секс прошел, мужчине надо возбудиться на самом деле. А, как нам известно, парней преимущественно волнует то, что они видят, упоминают либо о чем выдумывают — мнимый либо настоящий зрительный ряд. Как раз по данной причине их значительно больше интригуют фото голых девушек, чем нас — фото голых парней. Кому, как не им, лучше понимать, что лишь наиболее мифические любовные идеи в купе с физической стимуляцией и могут привести к ошеломляющей кульминации.

Так если ему недостаточно меня во всех ракурсах, пускай представит себе еще кого-то. Моего супруга, к примеру, который за этим смотрит. Либо собственную соседку, которая вошла в неуместный момент и «присоединилась» к сексу.

В конце концов, можно выдумывать по мелочи, представляя «большим расписанием» любые мужские либо женские красоты. «Вот я, — созналась мне подружка, — обожаю хорошие такие, пухлые смачные мужские ягодицы, а у моего Сережки абсолютно худая пятая точка. Жалко, разумеется, что она у него не такая удивительная, как у Ричарда Гира, однако голова-то у меня на плечах есть, и мозги на месте. И в случае если дорогому местами не добывает размера, я могу представить себе все, что хочется, пририсовать».

Вот это, по-видимому, и есть здоровый подход к неприятности: чего-то не хватает — досочини и возбудись.

Выдумки для общего использования

В сути, это даже непринципиально, что он там себе напридумывал, — был бы итог. Может так произойти, что его выдумки, оглашенные самым красочным стилем, никак не растревожат мое либидо, либо даже привидятся гадкими. Все же мужская этнопсихология грубее женской. Вряд ли мне приглянутся восхищенные изображения, как он принимает участие в наиболее развращенных сценах с какими-то изворотливыми девушками. Впрочем, с иной стороны, вероятно, я бы сама возбудилась, выставив себя в подобной обстановки.

Не будем также скидывать со счетов и расхождения мужского и женского fantasy-миров. Мужские выдумки не менее отчетливые, графичные и внимательные на частях тела. Как, к примеру, коллекция поз, разработанная супругом моей сестры маршрутом компьютерной графики и укрытая среди других документов. И так как их там с пятьдесят — с ходу столько ни за что на свете не придумаешь.

У девушек как правило выдумки помягче и поромантичнее, с нескончаемыми поцелуями, признаниями и ласками. Оно и понятно, мы грезим, чтобы в сексе была не только лишь чувственность, но также и душа. Однако время от времени мы также хотим необычного, здорового секса.

«Мой компаньон, — говорила мне товарищ Мария, — усвоил, что для меня ошеломляющий секс — это продолжительная прелюдия, заключающаяся из нежнейших прикосновений и утонченных оральных ласк с медлительно нарастающим побуждением и, по-видимому, принял решение данный эротический план использовать до конца моей жизни. Однако мне время от времени хочется, чтобы возлюбленный , без волокиты переступил к делу. И предпочтительно в каком-то удивительном месте. Заключительный раз у меня появилась такая идея на прошедшей неделе, когда мы шли на день рождения его матери. Мне безрассудно желалось, чтобы он получил меня до того, как мы надавим на кнопочку звонка, напрямую у дверей квартиры его благородной мамы».

А есть выдумки, которые сами мужчины нам вверяют, в зависимости от своих комплексов. «Когда я была ворчлива сексом либо не достигала оргазма, — поделилась со мною подруга, — мой прежний супруг начинал бормотать: «Ну, разумеется, тебе подавай член протяженностью с газовый провод Сургут — Одесса. Тогда бы ты не находилась на кровати с уязвленным вариантом». Возможно, я сама виновата в том, что супруг закруглился на габаритах собственного органа. Когда-нибудь он спросил меня, был ли у меня компаньон с увеличенным мужским преимуществом, и я откровенно созналась, что был. С данного дня, а правильней ночи, моему прежнему и втемяшилось в голову, что задача всей моей жизни — владелец члена необыкновенных объемов. А мне такое даже в голову не прибывало. Забавно сообщить, однако развелись мы как раз в результате этого…»

Скрупулезно спланированная неожиданность

В кино наиболее жаркие и воодушевляющие сцены — те, в которых любовь между персонажами пыхнет (и проводится) неожиданно. Сами видите, насмешка свежести, охота неиспытанных чувств… ну и все такое многое другое. Помните момент на кухне из кинофильма «Письмоносец всегда названивает два раза»? Вполне может быть, вы не Джессика Ланж, а ваш возлюбленный — не Джек Николсон, однако кухня и у вас есть…

Правда, неприятность в том, что после некоторого числа лет общей жизни эта неожиданность является довольно-таки труднодостижимым феноменом. Все проходит по заблаговременно означенному намерению: ужин перед телеприемником, борьба за то, кто первым получает ванну, прочтение в кровати и миролюбивый сильный сон вчера нового дня. А время от времени, вместо чтения, секс. Бр-р-р, как скучновато…

Ваша цель — разламывать стандарты. Любой «отход» от рутины способен дать сердечной игре элемент инстинктивности и свежести. Сперва поменяйте время действия, другими словами не как всегда, перед сном, а, к примеру, в обеденный интервал. И место действия также можно поменять: не дома, а, к примеру, в отеле. Государственные здания всегда работают крайне вдохновляюще…

Еще один неплохой вариант — поменять не время и место, сам же план. Покажите инициативу, действуйте напрямую и прямо. К примеру, на той же кухне, после ужина, придите к возлюбленному, притяните его к себе, обнимите продолжительным, прочувствованным лобзанием и скажите: «Как по поводу того, чтобы напрямую немедленно?» Полностью обеспечиваю — его реакция принудит вас ощутить себя секс-символом масштаба Памелы Андерсон, не меньше.

Выдумки и фантасмагории

Искусство любовного воображения, как и любой иной дар, выдается не всем. Отобрать его нельзя. К тому же секс в вымыслах — один из наиболее безопасных типов секса, приблизительно как любовь по Сети-интернет. Пойти на контакт с путаной либо лишь грезить про это — согласитесь, различные вещи.

«Секс с путаной я изменой не считаю, — сообщает Андрей, — однако никогда в жизни не прибегну к ее услугам не по порядочным суждениям, а из-за собственной естественной отвращении. Но несмотря на это когда я грезу о подобном сексе, мой мужской потенциал увеличивается, а вероятность чем-нибудь заразиться свежая. К слову, такие инертные грезы выручают меня и от разочарований. Друзья заявляют, что супервозможности профессионалок — вымысел. Однако в моих грезах эти вечерние бабочки всегда на высоте».

Настоящая нелепица- ревновать к объекту выдумок излюбленного, так как такая «придумываемая измена» может рассматриваться, лишь как плод болезненного воображения. «Если я выдумываю о сексе с собственной начальницей, то это вовсе не значит, что я хочу переспать с ней в действительности, — откровенничает Марат. — Если б я на самом деле данного хотел, то начал бы проявлять ей особенные знаки интереса — в целом, искушать в вере на хороший результат.

На самом деле мнимый секс с ней — для меня в каком-то смысле удовольствие, терапия. Когда я не в духе, то представляю, как принуждаю ее, а она кричит. А время от времени духовно вижу ее смиренной и беспомощной, находящейся под столом и доставляющей мне оральное удовольствие. В эти секунды во мне пробуждаются какие-то добродушные ощущения по отношению к ней. Если в такой момент она обратится ко мне с просьбой о сверхурочной работе, я дам согласие. По отношению к ней мне нравится безнравственность, безнаказанность моих выдумок и их неуязвимость».

И вообще, в некотором резоне это даже не разумно — стараться запретить боязливому и зажатому мужчине представить себя диким самцом, окутанным бешеной похотью, таким повелителем животных. Практически невозможно, что он «озвереет» в действительности, а повеселее в кровати от подобных выдумок будет скорее всего.

Тем не менее, парень с собственными вымыслами, фантастическими и не очень, разберется сам. Ему-то намного более любопытно проведать, какие необыкновенные видения любовного характера роятся в хорошей головке его подружки. Неспроста каждый третий компаньон задает нам вопрос: «О чем ты полагаешь, занимаясь сексом?» — и чувствует вкрадчивое «О тебе».

На самом деле, если секс отличный, мы вообще ни о чем не полагаем; если плохой, то полагаем, когда же он, в конце концов, окончится. Когда он окончится, мы начинаем снова грезить о совершенном компаньоне и самом отличном во всем мире сексе. Лишь, по статистике, 35% девушек не сообщают об этих вымыслах собственному компаньону. И все остается по-старому…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *