Романтическая связь

любовь Вам трудно выходить из отношений? Регулярно уходите и все же возвращаетесь назад? Вы способны регулярно переносить оскорбления и все прощаете собственному компаньону?

Со времени разрыва прошло очень много времени, а вы все равно рассматриваете его (ее) страничку в соцсетях? Если замечаете, то вас кидает в жар? 

Ваша жизнь сводится к поиску метода вернуть его, а прочая жизнь стала не любопытной? У вас нет возможности легко дремать и отдыхать, а, просыпаясь ночами, регулярно крутите старые мероприятия, диалоги? Вспоминая, сдавливается все в груди?

Тогда данная публикация для вас! У вас романтическая связь!

Такое положение очень многие полагают любовью. Так как когда крайне хочется быть с кем-то, это так как и есть любовь? Неужели не данного ощущения все разыскивают? 

Когда это является бредовой мыслью, жизнь представляется глупой в его отсутствие (нее), когда регулярно пробуждаешься с думами о нем, о том, что его нет рядом с вами, это, пока, смотрится не так возвышенно.

Люди могут располагаться в подобном пребывании продолжительное время, пока не осмыслят, что им необходима помощь и не обратятся к специалисту по психологии. В России принято управляться с такими неприятностями без помощи других либо при помощи товарищей, однако это иногда не помогает. И чем прежде человек сознается себе, что у него неприятность, тем легче будет специалисту по психологии помочь ему. Так как романтическая связь, как и все связи, значительно легче поддается корректировки на начальных этапах.

Очень многие кто прибегнул к специалисту по психологии, уверены, что их излюбленные лучшие, подобных больше нет. Если узнать, что в них такого? Чем он(а) лучше прочих? Ответ будет приблизительно у большинства такой: «Мне с ней замечательно! С ней я ощущал себя уверенным» и т.д.

Человек, который располагается в сердечной связи, находится насколько бы под гипнозом, вернее под самогипнозом, в котором выполняет неповторимость и значимость компаньона. Насколько бы улучшает собственное видение, что компаньон незаменим и больше подобных никогда в жизни не будет. Однако забывая, что все эти чувства у него самого внутри, и лишь он считается причиной собственного ужаса, а не другой человек.

Так как романтическая связь по собственной сущности считается неврозом, в связи с тем что понимание мира человека сильно сужается до одной одной мысли – мой компаньон оптимальный и эксклюзивный, следовательно надо, во что бы то ни стало его заполучить.

Всех людей, которые попадают в сердечную связь, необходимо поделить на 2 компании:

1. Люди, которым разлука выдается слишком негативно
2. Люди, которые испытывают разлука несколько легче.

Для первых каждые свежие отношения всегда преображаются в связь и завершаются в обязательном порядке мучениями. Это соединено вероятнее всего с детской травмой. Такие люди с детства расположенные к связи. Как правило это травма, где небольшой малыш ощущал себя покинутым, верным либо отвергнутым. От того какая была травма, находится в зависимости, что более всего опасается человек в отношениях: отвергнутый – что его отторгнут, кинутый – что его кинут, верный – что ему поменяют. 

Как правило у подобных людей располагаются мероприятия из детства, когда мать бросала навечно одного либо мать жонглировала (пугала), что если он слабо будет себя вести, он ей будет не нужен и она его сдаст в детский дом. И в итоге такой травмы люди не оказывались самодостаточными. Они не сумели изолироваться от матери и не в состоянии жить полновесной персоною, вследствие этого только всегда и разыскивают собственную вторую половинку, человека, к которому можно прижаться и стать с ним одним целым. 

Они не доверяют, что можно быть удачным самим по себе, что блаженство находится в зависимости от них лично, они просто не могут быть успешными. Для них блаженство регулярно соединено с иным человеком. Вследствие этого только уход 2-й половинки для них переживается как конец света. При разлуке взрослый парень (девушка) снова делаются небольшими детьми, для которых мир упал.

Когда человека с такой травмой детства кидают, ему на самом деле крайне слабо, будто бы произошло крайне ужасное и он интуитивно готов на все, только бы вновь ощущать себя в безопасности. Если рядом поговорить с подобным человеком, то видишь, что заполучить собственную вторую половинку полностью считается для них резоном жизни, а потерять – самым страшным ужасом.

В третьем случае связь развивается тогда, когда человек себе вздул либо убедил, что его компаньон лучший, что такого он больше не повстречает, что судьба им быть совместно. 

Такая связь появляется, когда человек масса усилий инвестировал в собственного компаньона, в эти отношения. Данная романтическая связь имеет подобие с связью от азартных игр. Действует тут такой же механизм. Человек, который очень много проигрывал, сделал сильное неполное действие (стремление выиграть). И с каждой игрой стремление выиграть растет. Из данного необходимо, что отказаться от игры ему будет все труднее и труднее. То же самое и с отношениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *