Рейтинг самых жутких звездных трендов в 2012 году. Фото

Бритни Спирс, Кристина Агилера 2012 год был богат на события и принес нам немало модных «трендов» — знаменитости променяли «Твиттер» на «Инстаграм», переоделись из Stella McCratney в Prada и узнали, сколько каратов должно быть в кольце, чтобы таки принять предложение руки и сердца!

В этом году состоялось торжественное возвращение сразу двух поп-звезд на музыкальный Олимп: Бритни Спирс и Кристина Агилера не только стали вновь записывать треки, но и появились в конкурирующих телешоу — The X Factor и The Voice. Обе исполнительницы некогда были тонкими-звонкими, однако к 30-летнему рубежу обе подошли с имиджем «женщин трудной судьбы» — с ворохом проблем, лишними килограммами, странными нарядами и, что особенно занятно, яркими прядями в обесцвеченных волосах.
Если в прошлом году звёзды безостановочно обменивались цитатами в «Твиттере», то теперь знаменитости «радуют» информацией о том, кто и чем позавтракал, во что оделся и где провел каникулы. 
Еще одну тенденцию в этом году задала Анджелина Джоли: после того как ее нога, любоваться которой довелось всем зрителям церемонии «Оскар», зажила своей жизнью, другие звезды также захотели урвать «ножной» славы. Примеру будущей миссис Питт последовали Аня Рубик, Алессандра Амбросио и многие другие. 
2012 год прошел под знаком «Войны невест» - Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон собрались под венец, подкинув прессе чудный повод для спекуляций: на какие пакости актрисы готовы пойти, лишь бы испортить праздник сопернице. Первой же ласточкой негласного противостояния стали обручальные кольца двух звезд: у Энжи — с бриллиантом весом в семь карат, у Джен — уже в восемь. 
Этой осенью психоделические принты Prada захватили умы миллионов. Правда, миллионы их себе позволить не могли, но сотня избранных — запросто. Апогеем стала «Модная ночь» Vogue — будто по мановению волшебной палочки в одном из бутиков появилось сразу шесть звёздных Prada-Золушек. Страшнее было только нашествие «огурцов» от Stella McCratney.
Если Мадонна и Шерон Стоун давно уже пропагандируют любовь к «юным дарованиям», то в этом году их совету последовала Дженнифер Лопес, променявшая харизматичного, но тщедушного Марка Энтони на крепко сбитого Каспера Смарта. Сьюзан Сэрандон тоже «повелась» на модный тренд: говорят, 66-летняя актриса собралась под венец с своим молодым бойфрендом Джонатаном Бриклином. Не отстает от голливудских див и «наша» Лера Кудрявцева - 41-летняя ведущая выходит замуж за 25-летнего хоккеиста.
В этом году стало модным появляться на публике практически в неглиже: первое время фанаты с интересом, а после — с нескрываемым ужасом изучали исподнее звезд. Сначала были «бабушкины» панталоны и ретро-бюстгальтеры, но с каждым месяцем белье становилось меньше, а площадь обнаженного тела — больше.
Источник: www.spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>