Навального и Яшина притормозили после пикеты у помещения Фбр

фбр Оппозиционеров Алексея Навального и Игоря Яшина притормозили после того, как они провели пикеты у помещения Фбр. Пицца суши вок в Подольске можно заказать на сайте pizzavillagio.ru.

Раньше был задержан другой фрондер — координатор «Правого фронта» Сергей Удальцов, который участия в акции не принимал. Его приняли под сторожу тогда, когда он в компании союзников и корреспондентов тянулся по Мясницкой улице.
Навальный, Яшин, Удальцов, и эколог Е. Чирикова и беллетрист Д. Быков прибыли к зданию Фбр после первого совещания Координационного совета оппозиции для участия в демосцтрации призывающей к запрету репрессий и пыток. По известию «Интерфакса», Навальный и Яшин определенное время отстояли на дистанции друг от дружки с одинаковыми баннерами «Я против репрессий и пыток», затем направились в сторону Маросейки. Притормозили оппозиционеров на Покровке.

Как уточнили в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Москве, Удальцов, Яшин и Навальный были арестованы за несоблюдение социального порядка и будут привлечены к управленческой ответственности. Законную оценку их действиям предоставят после просмотра видеоматериалов.

По сведениям «Интерфакса», в настоящее время остальные участники акции стоят с пикетами на улицах Маросейка и Покровка и удерживают баннеры «Нас не испугать», «Если мы не прибудем сегодня — за нами прибудут послезавтра», «Против репрессий и пыток», «Волю общественно-политическим помещенным», «Похищения и пытки — криминальное правонарушение» и прочие. Раньше Удальцов расценил число пикетчиков в 400 человек. Несколько десятков человек принимают участие в «прогулке» к зданию СК, рассказывает «Интерфакс».

Раньше сотрудники полиции известили оппозиционеров, что их действия будут расценены как неразрешенная акция, в связи с тем что ее участники работают с совместными мишенями и удерживают в руках одинаковые баннеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *