Лазурная любовь

геи «Если природа сделала геев, означает, ей это надо …» – как-нибудь удерживала такую нестандартную логику в одном из «голубых» журналов.

С того времени идеи о естественном балансе что-нибудь сместились с собственных обычных позиций. Разве мир на самом деле стал нуждаться в новом проявлений любви? Порядочные ценности населения земли, протекая соседними параллелями с беглым технологическим прогрессом, поменяли вектор собственного назначения в обратную сторону, к концу …

 Не сносно, что запреты в прошлом стали требованиями нашего времени. И в данном нескончаемом круге перемен, где затерлись лимиты, за которые выходить запрещено. Что поделаешь: это не мы поменялись – иным стал мир …

Еще несколько десятков лет назад большинство людей и не думали, что из нас, где все, представлялось, абсолютно натуральным и здравым, начнут разгуливать ветры восточной моды. В свежем летнем парке о собственном горячем ощущение будет говорить совершенно не застенчивая леди и ее скрытый почитатель, а 2, изначально, стандартные молодого человека, отчего-то так необычно будут смотреть друг на дружку.

Чтобы лучше выяснить, чем проживают геи, я вновь направилась туда, где можно повстречать очень много «неординарных личностей».

Если честно, в процессе изучения я поговорила с разными специалистами и некоторыми «нетрадиционными» мужчинами (читайте дальше), по представленным данным, которые должны были несомненно показать на гея, у меня появлялось «голубое дежавю». Разве настолько много интимно нестандартных видов?

Около 60% геев – женаты. Женщины полагают, что их благоверные уходят в командировку, а те на самом деле располагаются скрыто с себе такими. Для современной женщины основное, чтобы ее «суженый» не шел по посторонним девушкам, а о том, что он имеет отношения с иным парнем, она и не обвиняет.

Где и как отыскать ИХ …?

Портрет мужчины нестандартной ориентации в реальности написать довольно трудно, так как сегодня данная лазурная группа поделилась на 3 отрасли: породистых геев, бисексуалов и тех, кто время от времени промышляет половые отношения с парнем. Изящность, претенциозность, своеобычный тембр голоса, пантомима и жесты, аналогичный образ одежды и действия – это лишь наружная оболочка, которая совершенно не демонстрирует настоящих геев. Так как, со слов одного из моих собеседников, который относится к секс – меньшинствам, передовые молодые люди одеваются и себя ведут так, что и не осмыслишь, кто из них гей, а кто нет.

Стандарты «голубых» специальностей совсем не говорят о нестандартной ориентации подобных видов. Так как не является секретом, что сегодня гомосексуалисты занимают достаточно большие посты, даже те, которые, представлялось, по порядочным общепризнанным меркам возглавлять совсем не должны. Но из-за проблем проверки определенных прецедентов пускай данный нюанс моего мини-исследования пока остается в тени.

Для цивилизованных посиделок и любовных нитей некоторый % парней нестандартной ориентации планирует аналогичными группами, далеко не всегда водятся между собой. Но истинное число содомских парней остается незнакомым. Если все-таки предпринять попытку подсчитать соответствие классического и противоположного, то, по статистике врача Кинси (североамериканского биолога, создателя факультета по исследованию интимных вопросов при Индианском институте в городке Блумингтон, США), 50% мужского населения, как и аналогичное число женского, есть предрасположенными к однополым отношениям, из них 20% хотя бы один раз в жизни постарались аналогичные сношения, а 5% утверждают про это открыто.

Впрочем сегодня представители секс-меньшинств начали не менее уверенно показывать собственные права, соединившись в совместную группку из важной аббревиатурой ЛГБТ (лесби, геи, бисексуалы, трансвеститы), существенная часть из них располагается в глубочайшем подполье. Вследствие этого геи, стараются пробраться в места многочисленного скопления парней: армии, тюрьмы, боевые училища, даже мужские монастыри считаются оптимальными местами, типичным оазисом, куда грезит угодить любой гей. Отсюда и появляется вопрос: надо вводить из подполья секс-меньшинства? С одной стороны, неприятность обнаружения по крайней мере большего числа «нетрадиционно ориентированных» парней, неимение каких-то экспертов по этой неприятности и вследствие этого неосуществимость их преодоления нацеливает данный вектор однополой любви в ступень прогресса. С иной стороны, вседозволенность аморальности и презентация ненатуральной «любви» может привести к катастрофическим результатам, так как, сколько бы перемен не летало вокруг нас, мы так или иначе возвратимся к тем не писаным правдам, которые были заложены кем-то Высочайшим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *