11/12/2013 11:12

Россияне предпочитают не копить, а тратить

  • A
  • A
  • A
Текст: Светлана Федоровна Ельцовa

В январе мы потратили в 8 раз больше, чем в декабре, но в будущем большинство граждан готовы экономить Как подсчитал Росстат, только в январе этого года россияне умудрились потратить 610 млрд. Но отказаться от курсов даже в случае продолжения негативной ситуации в стране согласны не более 14%.
Накопления имеют в основном пожилые, высокообразованные, москвичи и петербуржцы. Так человек, воспользовавшийся инвестиционным счетом, должен иметь возможность получить налоговый вычет. LV председатель правления SEB pensiju fonds Даце Бренцена. Следующий, 2013 год появилась прибыль 26,68 Ls, но административные расходы тоже увеличились до 7,16 Ls. Павел Андреев также рассказал, что, как профессиональный финансист, проработал для себя и конкретные планы действий в расчете на различные возможные сценарии. Выручка в ключевом для компании сегменте «магазин у дома» выросла на 31% в годовом сопоставлении, тогда как в предыдущем квартале рост составил 42%. Благодаря поступлению денег в российские фонды, фонды EMEA смогли показать чистый приток средств.

Ru для использования сервисов, где требуется оплата на регулярной основе: AppStore, GooglePlay, Windows Store, Opera Store, Skype и прочие. Все эти нововведения планируются на 2013 год.

Есть установка поднять ее долю в общем товарообороте Литвы и Беларуси до 35 или 45%. Если речь идет об иномарке, копить лучше в долларах или евро (помните, как они подорожали во время кризиса.).

Аналитики заинтригованы: ранее Баффет предпочитал использовать прибыль для приобретения бумаг других эмитентов, в том числе на падениях котировок. Впрочем, за праздники предприниматели наверняка наверстают упущенное от покупки подарков и сервировки новогоднего стола никуда не денешься.

Подобные копеечные иски доходят до суда, он принимает решение, а потом за работу берутся приставы. Следующей по популярности стоит Япония, но разрыв с первым местом огромен - всего 2% опрошенных готовы вкладывать дополнительные деньги в акции японских компаний. Просто средств стало меньше Эксперты не исключают, что причина того, что россияне стали больше тратить и меньше копить, кроется как раз в сокращении семейных бюджетов.

Основная причина состоит в том, что средний уровень заработной платы жителей этих мегаполисов пока существенно ниже европейского уровня. Таким образом уже накопилось 6 тыс. Среди мужчин 35% положительно относятся к идее взять кредит для покупки подарков, тогда как среди женщин этот процент ниже - 23%. * Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке.

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать


streetmus.ru не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛГ.

Последние материалы по теме:

12/12/2013 09:10 Бороться с контрафактом в Приморье будет подразделение Минпромэнерго 13/12/2013 18:08 Минск получит от Москвы скидку на газ в 50% 14/12/2013 16:06 Доллар и евро значительно подорожали 15/12/2013 14:04 В ФОКУСЕ: Пара фунт/доллар может снова вырасти к 2,00 -2- 16/12/2013 12:02 «Киевэнерго» не будет заключать прямых договоров с потребителями 17/12/2013 11:01 НБУ готов продавать доллары по 8,01 грн/$