05/04/2014 19:18

На Южном Урале запретили ввоз семян из Азербайджана

  • A
  • A
  • A
Текст: Светлана Федоровна Ельцовa

В аэропорту Челябинска госинспектором Россельхознадзора у гражданина, прибывшего из Азербайджана, были изъяты и уничтожены семена овощных культур, ввозимые без сопроводительных документов. Общая стоимость проекта составила 1,589 миллиарда тенге.

Для человека АЧС безопасна. Напомним, ввоз кишечного сырья из Китая в Россию запрещен с 2008 года.

По данным пресс-службы Совмина, соответствующее постановление было принято на заседании крымского правительства. Соответствующее поручение было озвучено на совещании в исполнительном комитете городского совета. Дескать, достаточно любой крупной сети зайти в какой-нибудь маленький городишко, как она тут же отхватит пороговую долю рынка и больше расширяться не сможет.

Ранее в УПЭ такой дефицит на 2013-й прогнозировали в размере 400 тыс.

Дело в том, что после выявления нарушения аптеке дается месяц на его устранение. По последним данным, в Европе число жертв кишечной инфекции превысило 50 человек. Данная реклама, по мнению ведомства, пропагандирует неправильные значения и формирует скверные эталоны в обществе, информирует «Лента.ру».

Уже на месте преступления сыщики обнаружили несколько вещдоков, которые приобщены к уголовному делу. Таким образом, в текущем году количество регистрационных действий по регистрации жилья через ипотеку сократилось на 4 тыс.

Как и предприятий микробиологической (0,9%), мясной и молочной (1,7%), стекольной и фарфоро-фаянсовой (3,3%), лесозаготовительной (4,3%), подшипниковой (10%) отраслей. Так, в апреле текущего года управление делами белорусского президента запретило ввоз в страну готовой рыбы и морепродуктов.

Для освоения этой сырьевой жемчужины планируется построить 1200 км железных и 800 км автомобильных дорог, 8 новых мощных электростанции, протянуть десятки километров линий электропередачи. При этом со времен СССР сохранились данные по прогнозируемым запасам их должно хватить на 40-50 лет, однако эти данные требуют проверки и подтверждения. Кроме того, Чешский экспортный банк считает привлекательными инвестиции в Свердловскую область и готов рассматривать проекты по станкостроению.

Известно, что розничная цена одного килограмма черной икры составляет 30 тыс. Банк значительно сократил не только время рассмотрения заявки, но и отменил обязательное требование к залогу, а также с 1 мая намерен увеличить кредитный лимит с 1 млн рублей до 2 млн. Елена Трескова пояснила, что ограничений на продажу ГМО в законопроекте нет, есть лишь запрет на госфинансирование выращивания таких продуктов.

* Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке.

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать


streetmus.ru не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛГ.

Последние материалы по теме:

На Афоне обсуждают проблему налогообложения монастырей. 21/03/2014 14:40 ПРОБЛЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ Переход к рыночной экономике. 20/03/2014 09:24 ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕХОДА УКРАИНЫ К РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ 06/04/2014 17:16 Лукашенко распорядился перенести производственные мощности "Сукна" из центра Минска 07/04/2014 15:14 Предприятия ОПК получат 141 млрд госгарантий по кредитам 08/04/2014 14:13 Эксперт о вступлении Украины в ЕС: Это будет фарс! 09/04/2014 12:11 Хлеб в Черкасской области подешевел