«Золотая середина» для пилинга

пиллинг Безжизненные клетки кожи лишают лицо натурального яркого света, заколачивают поры и выделяют морщинки. «С возрастом скорость обновления клеток задерживается, вызывая очищение и прочие отрицательные появления. Это симптом того, что вам необходим не менее кропотливый пилинг», говорит кожник Аннет Кинг из Интернационального Кожного Факультета.

Но чересчур нередкий, активный пиллинг и спортивные химикалии могут пробудить нагноение, поражение, и чувствительность. «Кожа на лице – это ценная астра, а не древнее комнатное растение», говорит Кинг. Нужно отыскать золотую половину, обосновываясь на вашем виде кожи.
Постная либо предрасположенная к акне кожа
Пиллинг создает чудеса, освобождая наполненные поры, что делает его необходимым обрядом красоты для кожи, предрасположенной к прыщам. Однако пиллинг «наждачной бумагой» может привести к усилению негативных тенденций ее положения. Применяйте скрабы с небольшими частицами, которые разглаживают кожу и контролируют изготовление дерматологического жира (огромные капсулы могут испортить прыщи и привести к популяризации инфекции). Отметьте узким, ровным слоем на мокрую кожу, массируя радиальными перемещениями, потом помойте и висушите кожу. Не пользуйтесь скрабом больше 2 еженедельно. Как заявляют специалисты, чересчур нередкий пиллинг может привести к увеличению деятельности засаленных желез, что может привести к увеличению акне.
Если прыщики основательно штурмуют вас и внешний облик кожи не утешает, стоит направиться к дерматологу для выполнения квалифицированной очистки и синтетического пилинга. Большая концентрация салициловой и ретиноевой кислоты форсирует восстановление клеток.
Кожа хорошего вида
Если вы одна из тех счастливиц, кожа которых не считается ни толстой, ни сухой, можно применять разные способы пилинга и не менее сильное давление. Специалисты рекомендуют через сутки использовать моющее средство с альфа-гидроксильными кислотами (которое отшелушивает и устраняет омертвевшие клетки кожи) на мокрую кожу. Наносите его массажными перемещениями 5-10-секунд. Советуется также применять массажер для кожи.
Высохшая либо чувствительная кожа
Чувствительный вид кожи требует простого прикосновения и мягких товаров. Опасайтесь применения мощных отшелушивающих средств, которые имеют гликолевую кислоту. Она просачивается стремительней в непрочные слои чувствительной кожи. Вместо данного ищите физические отшелушиватели с подключением выпуклых отшлифованных химических гранул, которые не будут нервировать кожу. Намочите лицо, а потом массируйте продукт на коже радиальными перемещениями. В общем, сведите пиллинг к максимуму. Одного раза в месяц будет достаточно, чтобы почистить кожу, не высушивая ее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *