Хью Хефнер все-таки женится на Кристалл Харрис

Харрис,Хефнер 86-летний основатель Playboy женится на 26-летней фотомодели, которая в 2011 году сбежала от него из-под венца.

На предстоящем празднике будут присутствовать только самые близки друзья влюбленных и родственники. Как сообщает популярный американский таблоид со ссылкой на источников в окружении Хью и Кристалл, «Харрис чувствует, что ее громкая размолвка с Хефнером пошла ей на пользу, так как она научилась быть независимой».

Напомним, в 2011 году модель Кристалл Харрис сбежала от основателя американского журнала Playboy Хью Хефнера перед самой свадьбой. Кристалл приняла решение не выходить замуж за 4 дня до церемонии, которая планировалась с размахом и должна была состояться в здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Только спустя год пара помирилась. И несмотря на это унизительное обстоятельство, 86-летний Хью собирается вновь попробовать жениться на Харрис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>