Хэмилтон: Я утратил возможности на титул

Хэмилтон За 3 раунда до конца года Льюис Хэмилтон утратил возможности на чемпионский титул.

После финиша Гран При Индии гонщик Макларен с раскаянием резюмировал данный факт, но сформулировал веру, что может выиграть одну из остальных автогонок…

Вопрос: Льюис, как состоялась автогонка с вашей позиции?
Льюис Хэмилтон: Автогонка оказалась очень трудной. Я не понимаю, было ли любопытно её смотреть, однако из кокпита все смотрелось замечательно! Сражаться с конкурентами выяснилось очень трудно – они были невообразимо резвы на 2-ом и на последнем сегменте. Я отдавался на любом круге вплоть до шахматного флага и обрел большое наслаждение.

Не могу с уверенностью сказать, что я прекрасно начался, в 1-м повороте я сконцентрировался на том, чтобы не встретиться с Дженсоном. Потом на непосредственной в зеркале неожиданно увидел автомашину Фернандо. У Феррари есть превосходство в скорости, и на непосредственной он этим использовал. Сегодня он прекрасно провёл гонку.

Вопрос: Вы не сумели достичь большего из-за безуспешного начала?
Льюис Хэмилтон: Считаю, даже с отличным стартом мне было бы сложно заканчивать выше — руководители были стремительней. Впрочем, если б я оставил позицию, с которой начался, в автогонке мне было бы несколько легче.

Помимо этого, открылись неприятности при снижении передач – оставалось работать левым рычагом вместо правого, таким образом в процессе пит-стопа бригада предпочла поменять управляющее колесо, чего по ходу автогонки нам никогда в жизни до того делать не оставалось.

Смена случилась невообразимо оперативно. Я отсоединил управляющее колесо задолго до того, как автомашина остановилась, инженеры зафиксировали резервное, я подключил первую передачу и метнулся с места. Это было невообразимо.

Вопрос: Что пошло не так на старте?
Льюис Хэмилтон: Не понимаю, Дженсон как обычно начался прекрасно. Я спросил команду, в чем была моя ошибка, однако мне дали ответ, что на старте я все сделал верно. Если вы слабо стартуете, то оказываетесь под прессингом со стороны конкурентов. Все-таки, это была прекрасная автогонка, я сражался до самого конца.

Вопрос: На последних кругах вы старались нападать Марка Уэббера в борьбе за 3-е место. Отчего у вас не получилось выходить вперед?
Льюис Хэмилтон: Было чересчур рано совершать настоящую атаку, помимо этого он был невообразимо резв на последнем сегменте. Если б я оказался сзади него, то, возможно, сумел бы выходить вперед. Не вспоминаю, когда мне в прошлый раз оставалось так долго нападать очень сильно, чтобы кого-то настигнуть. Я до заключительной сек полагался, что он разрешит погрешность, однако данного не случилось. Пока, до финиша ничего не поменялось.

Вопрос: На заключительных кругах автомашина Макларен оказалась стремительней всех. Отчего это случилось так рано?
Льюис Хэмилтон: На первых кругах мы не имели скорости, чтобы побороться за первые места. Это говорит о том, что с общими контейнерами мы утрачиваем больше, чем конкуренты. На самом деле, в конечной ступени мы отправились стремительней, но я не полагаю, что наша автомашина оказалась быстрейшей. Возможно, такое ощущение создалось благодаря тому, что Себастьян свалил скорость, полагаю, он мог ездить стремительней. Помимо этого, Фернандо на заключительных кругах мог следить за топливным расходом, вследствие этого также не двигался в силу. Иначе, он сумел бы нападать до последнего круга. Так что, лишь мы штурмовали до самого финиша.

Вопрос: Вы удовлетворены нынешним итогом?
Льюис Хэмилтон: Нет, я не удовлетворен итогом, поскольку потерял возможности на чемпионский титул. Мне больно от данного, однако ничего не поменять.

Вопрос: Вы находите, что в Абу-Даби дела у Макларен будут обстоять лучше?
Льюис Хэмилтон: Считаю, мы будем приблизительно в аналогичной фигуре, как и в Индии. Чтобы рассчитывать на большее, нам надо сделать лучше автомашину — это далеко не секрет. Пока нельзя играть наряду с руководителями.

Вопрос: В заключительных 3-х автогонках в составе Макларен вы можете претендовать на победу?
Льюис Хэмилтон: Мне бы данного крайне желалось. Я в точности не понимаю, какие новинки будут у нас в остальных автогонках, однако я целиком верю команде. Если я смогу нападать также, как на сегодняшний день на заключительных кругах, то у нас будут возможности на победу.

Вопрос: По вашему мнению, в 2016 году в Индии, совместно с Мерседес, вам предоставят аналогичное наслаждение от автогонки?
Льюис Хэмилтон: Трудно сообщить, так как их текущая автомашина проигрывает той, в автомобиле которой я провел нынешнюю гонку. Нам предстоит очень много работы, однако у нас есть интересные мысли, таким образом всё вероятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>