Выборы-2012 — одни из наиболее нечистых в истории Украины

Анатолий Княжицкий В Соединенной оппозиции Батьківщина называют проходящие на Украине депутатские выборы одними из наиболее нечистых за всю историю Украины.

«У нас есть возможность рассуждать, что выборы проходят со многими нарушениями, и у нас есть основания думать, что многие нарушения будут при подсчете голосов», — заявил кандидат в парламентарии по пристрастному перечню, генеральный директор канала TВi Анатолий Княжицкий на брифинге в пресс-центре оппозиции.

Согласно его заявлению, установлено очень много неприятностей с оснащением кабинок для голосования и с селективными урнами. Например, множество подобных нарушений отмечается в Донецкой области.

В штаб оппозиции также поступают известия о нарушениях в Житомирской, Винницкой, Полтавской областях. Помимо этого, поступает информация о подвозе избирателей в Николаевской и Сумской областях.

«Эти выборы считаются одними из самых нечистых из всех, что были», — отметил Княжицкий.

В то же самое время он поблагодарил тех жителей Украины, которые пришли и откровенно отдали голоса на отборах.

Представитель оппозиции сформулировал убежденность в том, что демократическим силам удастся образовать большинство в Верховной раде и подсобить тому, чтобы российские СМИ были свободными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *