Вкусовая диета

диета Люди, которые создали новую модную диету, считают, что для похудения достаточно простого вкусового разделения продуктов. Многие диеты берут за свою основу простые вещи, среди которых уменьшение использования вредоносных продуктов и большее стремление к достижениям. Саму диету создал профессор, который работает в Йельском университете.

Как сам создатель Дэвида Кац, так и его жена, Кэтрин Кац, являются докторами философии, а также дипломированными поварами, считающими, что главное для потери веса, это усмирение своего аппетита. После того, как была выдвинута данная теория, началось рекламное шоу, называемое Опры Уинфри. Являясь настоящими учеными, они на протяжении нескольких лет старались исследовать различные процессы, происходящие с добровольцами.
Наблюдалось их поведение, которое сопровождалось использованием применением средств электроэнцефалографии. Велось наблюдение за деятельностью их мозга, а также его реакцией на воздействие различных пищевых продуктов и блюд. Длительная работа показала, что благодаря предложенной системе каждый из участников эксперимента может потерять порядка семи килограмм на протяжении одной недели. При этом не нужно ограничивать себя в использовании различных продуктов.
В чем же смысл данной диеты? Любой человек может питаться сложными и многокомпонентными блюдами, сочетающими добавки сладкого, соленого и острого. При этом мозг активирует участки, которые отвечают за такую функцию, как удовольствие. Что же в итоге получает человек? Человеку необходима добавка не только данного блюда.
Ему хочется превысить допустимую дневную норму, достаточную для его обыденного существования. Но, в итоге, происходит обман его обыденных предпочтений и вкусов. Достаточно употребить в пищу лишь небольшой кусочек пищи, обладающей подобным вкусом и, уже к концу дня, человек не может ее видеть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>