В жилище Майкла Джексона вселится банкир

майкл,джексон Коттедж площадью 1,6 миллионов кв. метров, в котором в 2009 году скончался Майкл Джексон, приобретает владельца. Он импортирует туда собственные вещи.

Дом, в котором проживал и скончался Майкл Джексон, покупает кредитный трейдер Стивен Мейер, рассказывает сайт TMZ. Коттедж площадью 1,6 миллионов кв. метров поставили на реализацию в начале марта 2012 года за 24 млн долларов США. Но, по сведениям источника, стоимость приобретения ниже – от 17 до 20 млн долларов США. Невзирая на то, что операция еще не окончена, банкир транспортирует в свежий дом собственные вещи. Выполнено это по договору сторон. Операция войдет в силу через пару месяцев.

Артист Майкл Джексон был обнаружен умершим в собственном жилище в 2009 году

Артист Майкл Джексон был обнаружен умершим в собственном жилище в 2009 году

Коттедж располагается по адресу 100 North Carolwood Drive и находится в одном из наиболее солидных мест Лос-Анджелеса на Холмби-хиллз. Дача была сконструирована в 2002 году, кроме коттеджа на её территории располагается водоем и дом для посетителей.

При жизни Майкл Джексон взял в аренду данную виллу за 100 миллионов долларов США в неделю. Напоминаем, знаменитый североамериканский артист Майкл Джексон умер в 2009 году от летальной дозы пропофола, применяемого в роли обезболивающего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *