В Виннице незнакомые изрезали колеса предвыборным автобусам

Автобус В Виннице на селективном округе №11 незнакомые сломали колеса 3-х автобусов, которые были приняты на работу районным Советом избирателей для компании голосования дома.

Как уточнил представитель Совета избирателей Украины в Винницкой области Вячеслав Телень, у нескольких автобусов, которые одна из общественно-политических сил применяла для подвоза собственных союзников, были порезаны колеса.

Также Телень представил эти ситуации ”несогласованной войной”, и в общем описывал ИО № 11 как довольно проблематичный с позиции зарисовываемых нарушений.

Помимо этого, он заметил, что на ИО №15 в Шаргородском регионе в с. Рахны Лесные была пресечена попытка осуществить голосование через собственного члена комиссии по посторонним документами, людей, которые в точности не прибудут на селективный участок.

”В с. Печора выявлен факт присутствия 12 ничьих бюллетеней, которые не выданы на стол для голосования, — они просто валяются на территории отдела, и никто за них ответственности не несет”, — заметил наблюдающий.

Напоминаем, раньше в КИУ рассказали, что в Николаевской области незрячую девушку, желавшую проголосовать «за Юлю», старались вырвать установить планку за ПР.

Как было сообщено, 28 ноября в 8:00 утра на Украине начались еще одни выборы Высшей Рады. Выборы проходят по комбинированной системе. 225 народных парламентариев предпочитаются по пристрастным перечням (методический барьер — 5%), еще столько же — по мажоритарным округам. В конгресс имеют возможности угодить 5 общественно-политических партий. Пропрезидентская Партия районов рассчитывает оставить большинство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *