Созерцатели от СНГ: Нарушения были, однако легкомысленные

выборы Созерцатели от аккуратного совета СНГ утверждают, что солидных нарушений в процессе голосования на депутатских отборах на Украине не установлено.

Как заметила наблюдающий Наталья Горячева на конференции в Киеве, созерцатели не установили солидных нарушений в процессе голосования: «Ни на одном селективном отделе нам не рассказали о солидных нарушениях. Небольшие нарушения были, однако солидных не было», — заметила она.

Хорошо расценил ход выборов наблюдающий Казбек Тайсев, отметив их демократичность и соответствие стереотипам.

Раньше в МВД рассказали, что структуры правопорядка зарегистрировали 237 известий о нарушениях в процессе селективного процесса по положению на 21:00 28 ноября.

Как было сообщено раньше, большинство парламентариев Европейского конгресса, которые сегодня работали наблюдателями на отборах в Верховную раду Украины, не установили существенных нарушений селективного законодательства. Про это рассказал начальник делегации евродепутатов Олег Коваль, со ссылкой на ориентировочные данные созерцателей.

В Главной селективной комиссии Украины предсказывают, что заключительные ориентировочные итоги о подсчете голосов на отборах в конгресс Украины будут объявлены в четверг 31 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *