Смертность от спиртного на Украине существенно повысилась

алкоголь В 2012 году число потребления спиртного повысилось приблизительно на 13% по сравнению с 2011 годом.

Количестиво потерпевших губительной зависимости в России величивается каждый день. В этом году на Украине еще мощнее вырастет смертность от потребления спиртного.   

В 2011 году сравнивая с 2010 годом число потребления спиртного снизилось приблизительно на 18%. И в 2011 году отслеживалось существенное понижение смертности от спиртного, кардиомеопатий, цирроза печени, резких отравлений спиртным. Даже снизилась смертность подростков от инфарктов приблизительно на 24%, сообщил вице-президент организации войны с инфарктом и сигаретами Анатолий Полищук, сообщает УНН.   
— В 2012 году число потребления спиртного повысилось приблизительно на 13% по сравнению с 2011 годом. И сегодня за 9 лет, я имею данные, которые не печатаются, на одну жизненную человека на Украине нужно 13,5 л безотносительного спиртного. Это жутко множество . И я полагаю, что в 2012 году смертность вырастет и по дорожно-транспортным инцидентам, по травматизму, по резким отравлениям, и по злосчастным случаям, — заметил вице-президент организации.   
По подсчетам специалистов, раз в год на Украине от пьянства погибает более 40 миллионов человек, насчитывается не менее чем 900 миллионов алкоголиков и значительно больше людей, которые нерегулярно принимают спиртные напитки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *