Шоколадные маски

шоколад Шоколад пользуется огромной популярностью не только лишь у сладкоежек, но также и у девушек, наблюдающих за собственной красой. Данный продукт из какао-бобов все чаще и чаще используют как косметическое средство в качестве шоколадных обертываний, масок и ванн.

Для подобных вкусных операций красоты вам не обязательно навещать залы. Все эти действия можно делать дома без помощи других, для этого вам потребуются несладкий шоколад либо масло-какао с порошком какао без добавок и, разумеется, свободное время.

Шоколадная маска для лица

Вариант № 1: шоколадная маска, подготовленная по данному рецепту, улучшает обмен веществ и дает отличный эффект омоложения кожи.

Несколько кусочков шоколада растворите на водянистый парилке, добавьте 1 ч.л. меда, 1 ч.л. сметаны, 1 ст.л. черной глины и перемешайте все компоненты до сходной массы. Принести приобретенный состав на расчищенное лицо и шею. Продолжительность 15-20 секунд.

Вариант № 2: после использования данной маски кожа является непрозрачной. Маска подходит для всех видов кожи.

1 ст.л. какао порошка разведите в горячем молоке до создания сходной массы. Приобретенную личину отметьте на кожу лица. Продолжительность 15 секунд.

Шоколадная маска для тела

2 ст.л. расплавленного на водянистый парилке темного шоколада перемешайте с 1 ч.л. сливочного масла. Остывшую примесь принести на тело. Продолжительность 15 секунд.

Шоколадная маска для волос

Этот рецепт подходит для всех видов волос: маска прекрасно питает и улучшает кровообращение. Перемешайте 2-3 столовые ложки масла какао с 1 ч.л. коньяка. Массажными перемещениями принести личину на волосы. Продолжительность 15-20 секунд. По прошествии времени снесите личину шампунем.

Шоколадное поворачивание

Шоколадные обертывания установлены собственными антицеллюлитными качествами. Для операции вам нужно развести 200 гр. какао-порошка без добавок в 0,5 литре горячей жидкости. Прекрасно смешав, остудите приобретенную примесь до 40 C. Наносите на трудные зоны тучным слоем, а потом завернитесь в пищевую пленку. Длительность операции 20 секунд, по прошествии времени снесите личину горячей жидкостью. Делайте процедуру 2 еженедельно, и итог себя не принудит длительное время ожидать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>