Шарапова проиграла окончательный чемпионат года Серене Уильямс

Шарапова Американка Серена Уильямс выиграла окончательный футбольный чемпионат года у девушек, в конце очутившись мощнее россиянки Марии Шараповой.

Поединок завершился в 2-ух сетах (6:4, 6:4). По ходу чемпионата, заключавшегося для финалисток из 5-и матчей, Серена Уильямс не проиграла ни единого сета.

В процессе последнего поединка Шараповой не удалось сделать ни единого брейка. При этом Серена Уильямс в самом начале любого из сетов принимала подачу конкурентки, и затем легко приводила сет до победы. В те факторы, когда Шарапова принимала несколько мячей на подаче Уильямс, североамериканская теннисистка подавала эйсы. В конечном итоге за 2 сета американка дала насквозь больше 10-ти раз.

Маша Шарапова за всю ее карьеру сумела выиграть у Уильямс только два раза, впрочем играли конкурентки вместе 12 раз. Напоследок Уильямс обставила россиянку в конце Олимпиады в Лондоне.

В полуфинале Маша Шарапова обставила первую ракетку мира В. Азаренко. Теннисистка из Беларуси осталась на 1-м месте в хит-параде WTA, не смотря на это поражение.

За пару часов до поединка Уильямс — Шарапова завершился и конец в теплом ряде, в котором встречались россиянки Вера Петрова и Маша Кириленко с чешками Андреа Главачковой и Лицией Градецка. Бой завершился в 2-ух сетах с результатом 6:1, 6:4 в пользу отечественной пары.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *