Секреты летнего грима

грим В настоящее время лишь первый год лета, а на улице стоит 30-градусная погода. Как в такое «пекло» смотреться интересной и прекрасной, благодаря утреннему гриму, который не поплыл и не разлился?

Оптимальная кожа

Чтобы тон лег отлично, а кожа смотрелась естественно, нужно побеспокоиться о её пребывании. Женщинам с сухой и шелушащейся кожей нужно 2 раза в месяц применять скраб и маски, аналогичные виду кожи, а обладательницам толстой кожи — маски из глины и очистительные маски.

Следует помнить про губки, так как им также может не хватать жидкости, после чего они будут высохшими и растрескавшимися. С такими губками ваш грим будет отдален от эталона: помада не войдет точно и сотрется очень быстро. Чтобы избежать данного, советуем делать калорийные маски для губ из меда либо крема.

Секреты летнего грима

Подбирая часть лица, на которой нужно сделать упор, отдайте свое предпочтение глазам, так как ни одна суперстойкая помада не продержится продолжительнее, чем тени и тушь. 

Если вы опасаетесь того, что тени скатаются, выберите карандаш для глаз. Отметьте его на веко и растушуйте при помощи кисти. Данный ловкий прием оставит ваши глаза «свежими» на протяжении 8 часов. 

«Жаростойкий» грим

Тон. Чтобы продлить жизнь базы основ на вашем лице, пользуйтесь праймером – основой под грим. Она надежно укрепит грим на коже, не давая ему распространиться. В знойную погоду давайте предпочтение тональным кремам с матирующим результатом и помните о матирующих салфетках. 

Румяна. «Стеклянная» либо бесцветная румяна – выход для тех, кто без пудры не думает жизни. Она абсолютно бесцветная, без красителей и с солнцезащитным результатом. Предупреждает постный свет лица и сохраняет кожу от обезвоживания.

Пудра. В жару давайте предпочтение румянам с пудровой структурой или водянистым впитывающимся. Кремообразные пудра подойдут только женщинам с сухой кожей. 

Карандаши. Благодаря нейлону, поступающему в состав передовых карандашей, отмеченный тон карандаша «тянется» совместно с вашей кожей. Поэтому мы советуем для нанесения контура и растушевки применять кисть.

Тени. Наиболее прочные тени – матовые и водянистые на земной базе. Применяя их, вы гарантируете себе устойчивый грим на пару часов. 

Тушь. Водонепроницаемая тушь – наверное, один лучший вариант для лета. Она не опадает и не потечет, даже если вы примете решение выкупаться.

Помада. Прочные помады с атласным покрытием либо прочные помады-блески сохранятся на устах на протяжении долгого времени, если вы не обожаете помады, отдайте свое предпочтение яркому свету.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *