Регионалы будут сотрудничать с оппозицией в новом конгрессе

выборы Про это в прямом эфире «Шустер LIVE. Ночь выборов» на 1-м государственным в понедельник, 28 ноября, сообщил кандидат в народные парламентарии от Партии районов Советник Шуфрич.

«Мы очень много знали, какая власть ужасная. Власть обструкция никогда в жизни терпеть не может. Я полагаю, что вы можете сделать следственные комиссии и исследовать правдивость выборов. Найти полезную информацию о жироуловителе пятый элемент можно пройдя по ссылке. Однако, я полагаю, в начале декабря у нас появится возможность избирать за расчет. Вы сообщали очень много девизов. Однако их надо будет выполнять», — заявил Шуфрич.

Он заявил, что это не агитация. «Власть всегда осуществляет собственные обязательства. Мы будем вам предоставлять  обсуждения вопроса как оппозиции. Однако давайте будет заявлять не о следственных комиссиях, а о том, как увеличивать социальные образцы. Рассчитываем, что в конгрессе будет оспаривание, однако обоснованные. Что мы не будем находить виновных, что мы будем совместно подымать экономику Украины. Это будет  ваша обязанность перед теми людьми, которые вас поддерживали. Мы открыты для образования коалиции. Рассчитываю, что реформы будут поддержаны безотносительным многими голосов», – заявил парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *