Правила удачного замужества

брак Единственного и срабатывающего на все 100% совета, как найти будущего мужа и удачно выйти замуж, не существует. Но есть простые правила, которые помогут одержать победу в игре «хочу замуж». Наша редакция расскажет вам о десяти правилах которые будут для вас очень полезные !

Правило первое: даже достигнув критичного возраста (кто определяет его цифрой 25, кто-то – 40 лет) не надо впадать в панику и подбирать первых встречных мужчин. Скорее всего, брак с таким человеком добром не закончится.
Правило второе: нужно определиться, для чего нужно замужество (для поднятия статуса, для улучшения благосостояния, по любви).
Правило третье: надо определиться с типом мужчины, который более всего подходит. Решив для себя, какой мужчина будет надежной опорой, можно рассматривать возможных кандидатов из близкого и далекого окружения.

Правило четвертое: когда кандидат определен, надо действовать. Можно годами томно воздыхать и питаться иллюзиями, а в конечном итоге может оказаться, что объект воздыханий давно женат. Поэтому желательно выяснить такие вещи сразу.
Правило пятое: если в близком и далеком окружении потенциального избранника не видно, надо расширять круг поисков. Как говорится, лишь под лежачий камень не потечет вода.
Правило шестое: если долгое время с избранниками не везет, то надо кардинально изменить внешность, имидж и стиль одежды. Во многих случаях это примитивное правило успешно срабатывает.
Правило седьмое: найдите активное хобби. Возможно, будущий муж – не «офисная крыса», а спортсмен, конструктор или филателист.
Правило восьмое: не пренебрегайте всеми мужчинами, которые заинтересовались Вами. Возможно, первый взгляд оказался ошибочным, и человеку надо дать второй шанс.
Правило девятое: надо любить себя. Мужчины – как автобусы, уходят и приходят, а мы остаемся всегда! Надо просто наслаждаться жизнью, и судьба непременно улыбнется.
Правило десятое: перестаньте думать только о замужестве, переключитесь на другие вещи. А там, гляди, все само собой образуется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *