Подруга на ремешке

сумка Раскаиваюсь, я безрассудная поклонница сумок. Их не много, другими словами я не собиратель, но в случае если мне попалась на глаза привлекательная сумка, все – держите меня сильнее.

Когда-нибудь приобрела себе прелестную темную лакированную сумку. Была любовь с первого взгляда.
И вот я пошла с любимой в кинозал. Мне выпала честь держать билеты, однако когда пришел черед вытянуть их — в собственной авоське (новой), я ничего не обнаружила. На премьеру заслуженного кинофильма мы не попали.
Билеты позднее отыскались. Вот что случилось: основа новой сумки из крепкой ткани, плюс изготовитель поленился и не принял к сведению тот факт, что большие морщины надо прибирать. Представляете, билеты потерялись в данной плиссировке
А чтобы с вами не происходили такие казусы, я приняла решение провести следствие, выяснить все про сумки например и побеседовать с специалистами, выяснить какими требованиями надо следовать при покупке.
Предварительно был карман
История женских сумок стартовала с… мужского кармана. В нашем осознании как неустранимая часть одежды он зашел в моду в XVII столетии.
Первоначально у девушек не было потребности носить что-нибудь с собой. В XIV-XV веках небольшие и золотые монеты мужчины имели в мешочках, прикрепленных к поясу, а женщины на шнурках.
Сегодня, даже сложно себе представить, что однажды женщины обращались без сумочек. Как же максимальный комплект косметички, телефонный аппарат, ключи, визитки, ежедневник, пилюли на все жизненные ситуации? А небольшие радости на дне сумки, к примеру, внезапная находка номер мобильного телефона почитателя на салфетке? Нет, несомненно можно сообщить: нам, дамам из 21 столетия свезло.
Для совместного формирования
Начала собственное следствие с «похода» в сеть интернет. Я даже не представляла, что есть такое множество типов сумок. Вот что любопытное обнаружила:
·       Hobo – малая наплечная сумка в фигуре полумесяца с одной ручкой.
·       Duffle – короткая спортивная наплечная сумка, довольно часто расширяющаяся наверх.
·       Messenger – поместительная нежная сумка через плечо, довольно часто с длинными лямками. Ее можно носить и наперевес. Довольно часто такую сумку называют «почтальонской».
·       Field bag – наплечная сумка спортивно-походного вида с тонким верхом. Закрывается такая сумка самым разным стилем: при помощи застежек, клавиш либо защелок.
·       Clutch – незначительная прямая сумка без подлокотников (в большинстве случаев созданная для вечерней одежды).
·       Satchel – поместительная сумка без подлокотников вида «ранец».
·       Baguette – сумка, которая напоминает французский багет, удлиненной и округленной формы с одной длинной ручкой.
·       Tote – масштабная поместительная сумка с ручками и открытым верхом.
·       Cigar Box – небольшая жесткая сумка в фигуре коробки.
·       Pouch – незначительная нежная сумка.
·       Kelly bag – представлена в честь Грейс Келли; поместительная сумка с подчеркнуто выделенными застежками.
·       Jelly Kelly – поместительная пластиковая пляжная сумка ослепительной раскраски.
Как все мы сзнаем, сумки могут быть огромные и небольшие, летние и зимние, жёсткие и нежные, обыденные и торжественные, и сумки для прикола. Однако:
·       Огромная сумка — это «черная дыра», куда вмещается всё. Крайне комфортно, и зонт, и книга, и парфюмерия — всё туда лезет. Ее минус в том, что она всегда выходит отчего-то тросёлой. Это, скорее всего, будничный рабочий вариант. Ни в кинотеатр, ни на рандеву с юным человеком с такой сумкой не пойдёшь.
·       Небольшая сумка — это изысканно и модно. Плюс — такая «изюминка» сопровождает тебя и днём, и утром. Минус — ясно, очень много в нее не расположиться.  
·       Зимние сумки. В зимнюю пору лучше — кожаные сумки, по-другому от снегопада либо ливня промокнет всё ей содержание.
·       Летние сумки, в большинстве случаев, ясные, из лёгких элементов. Летом выглядит очень хорошо, в зимнюю пору абсолютно ни к чему.
·       Нежные сумки несут на себе след некоей расслабленности, кротости и лёгкого подхода к жизни.
·       Жёсткие сумки прекрасно удерживают фигуру, однако немного урезаны в объёме. Дают владелице деловой тип. Модно выглядят.
·       Торжественные сумки. Это скорее всего девайс к платью. Различные сочетания шикарных великолепных тканей, вышивка, камни, сплавы, цветочные разводы. К слову, торжественные сумки не обязательно должны быть дорогими. Здесь главнее их насыщенность, роскошь и совместимость с одеждой.
·       Сумки-приколы — большое поле для выдумки. Сумки-игрушки, сумки-машаны, сумки со забавными картинами. Они потрясающие, однако чтобы их носить надо быть довольно отважной и иметь хорошее  юмора.
С чего же стоит начать
Если понравилась сумка и вы приняли решение ее приобрести рекомендую учесть определенные факторы:
·       Удобство. Отмечали, как трудны и громоздки заключительные престижные модификации сумок? Вследствие этого до того как приобретать подумайте ее в руках, попробуйте пробежаться. Независимо от объема, сумка должна быть комфортной, так как вы будете носить ее регулярно.
·       Объем. Лишь сумка жены либо изысканная вечерняя сумка вполне может быть крохотной. Так как она осуществляет только искусственную функцию. Для всех прочих примеров потребуется сумка, в которой свободно расположится смартфон, сумочка, кошелек. Не следует впадать и в крайности — гигантская которая напоминает вещь-мешок, вряд ли приблизится к главному гардеробу.
·       Оттенок. Многим нравятся разноцветные сумки, с железным либо золотым ярким светом. Однако не менее удобны и многогранны безопасных промежуточных цветов.
·       Если сумка кожаная, то срезы не должны быть фиксированными (так можно установить фальшивку).
·       В подкладке не может быть складок — будут теряться небольшие вещи (моя история тому образец).
Вот второй совет для удобных дам. Кожаная лакированная сумочка-конверт очень хорошо улучшит традиционный деловой наряд. Утром она прекрасно подойдет к элементарному монотонному длинному платью-футляру. На выходных можно уверенно носить данную сумку с излюбленной майкой, ослепительными шортами и элементарными темными вьетнамками.
Выбираем сумку под себя
Выбирая фигуру сумки, ориентируйтесь на своё сложение тела и рост. Большим подтянутым женщинам надо выбирать округленную, полненьким обратить свое внимание на сумку квадратной либо квадратной формы (к примеру, тонкую clutch). Маленький сумка на руке абсолютной женщины только визуально повысит настоящие масштабы. А женщина низкого роста, хрупкая с большой сумочкой будет смотреться как с ранцем.
Сумку не следует выбирать к обуви. Она не должна быть такого же тона и из такого же источника, что и обувь. Прекрасно выглядит, когда сумка смешивается по расцветке с чем-нибудь из одежды.
Таким образом, мои дорогостоящие, все что сумела я сделала. В руках у вас большое количество козырей. Собственными знаниями можно потрясти любого. Удачи!
Любознательные факты:
·       В Англии раз в год выделяют день сумки — 4 ноября.
·       Когда-нибудь знаменитой Коко Шанель надоело копаться с неловкими ридикюлями, то и дело, тратя их на гулянках. И тогда мадам Коко приняла решение разработать для себя что-то новое – так возникла сумка Шанель 2.55. Откуда такое необычное наименование? Все дело в том, что Коко Шанель была горячей поклонницей нумерологии, вследствие этого сумка Шанель 2.55 была представлена благодаря дате ее образования – март 1955 года. В настоящее время сумки Шанель пользуются большим спросом, о чем говорит непреклонно развивающееся число фальшивок. Сегодня оригинал Шанель сумки стоит от 2 до 20 миллионов euro и во время кризиса от клиентов нет отбоя. К слову, если вы все-таки отважитесь приобрести копию сумки Шанель – убедительно советую не входить ни в 1 Дом Моды во Франкфурте. Фальшивку у вас заберут и нарежут ножницами – такой законопроект!
·       3 сумы изображены на знаке города Сумы.
Гайтана, солистка
У Вас огромная коллекция сумок?
Обожаю сумки. У меня их много. В настоящее время около 40. При этом я регулярно раздариваю знакомым, по-другому моя квартира была бы ими просто завалена.
С чего все стартовало?
Любовь к сумкам мне воспитала моя мать. Довольно часто в  детстве я смотрела, как она собирается на деятельность либо на встречу и длительное время мерит сумку перед зеркалом. Мне всегда это было так любопытно. У нее их было настолько много, что часто решение с какой все же пойти принималось продолжительное время. Сегодня  я преследую себя на идеи, что я так на нее похожа (усмехается).
Какая наиболее излюбленная? Как она у Вас возникла?
У меня имеется сумка, с которой я нечасто расстаюсь, она мне близка по духу. Это сумка в качестве гитары! Не вспоминаю как она у меня возникла, представляется кто-то презентовал. Однако долгое время мы с ней неразлучны! Что бывает лучше музыкальной сумки и человека, который собственную жизнь связал с музыкой.
Какая из сумок наиболее дорогая?
В 2016 г мой День рождения прошел под знаком «много сюрпризов». Первым из них была поездка в Париж. Утром мне заявили о поездке, и теперь днем я летела в  Италию. Это странствие было ярким. Разумеется помимо интересных мест в Париже я не сумела отказать себе в шопинге. Тут в Италии и приобрела себе крайне дорогостоящую ярко-красную сумку от известного дизайнера!
В вашей коллекции есть странная сумка?
У меня все сумки чем-нибудь интересны! И любая со своей точки зрения автодорога. Есть сумки из Гавайев, Франции, Конго, очень много приобретено на Украине! У любой собственная история.
Чем следуете при избрании?
Мне важно, чтобы сумка была комфортной и емкой. В ней я всегда ношу диктофончик, огромную тетрадочка и ручку. Без этих вещей я не схожу из дома. Могут быть факторы, когда песня приходит на ум совершенно внезапно, тогда принципиально ее своевременно вписать. При таких раскладах все может быть под рукою.
Каких дизайнеров предпочитаете?
С недавних времен я начала работать с созидательным дуэтом Днепродзержиная Кононова. Эти 2 юные и крайне профессиональные женщины шьют одежду, однако для меня время от времени выдумывают и уникальные сумки.
Есть сумка-талисман? Такая без которой ни в одни гастроли в ее отсутствие не ездите.
Я предпочитаю изменять сумки, и всякий раз беру с собой в путь другую! Что что, а сумка амулетом у меня не стала (хохочет).
Не думаете ли про создание своей коллекции?
У меня столько мыслей, например и сделать свою коллекцию, однако не сумок, а фартуков! Я думаю данную вещь гардероба надо сделать лучше. Я хочу, чтобы люди не думали стандартами, и при виде фартука размышляли не о кухне а о красе и уюте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *