Подростковая мода

мода Во всем мире моды есть одно любопытное назначение – создание коллекций для молодых людей.

Иногда перед дизайнерами одежды стоит сложная цель выбрать из совместных тенденций ярчайшие и посоветовать это молодежи, которая крайне рассудительна в собственных вкусах, хочет изменений и опытов. Какой будет подростковая мода 2011 года?

В этом году актуальна классика, однако с поправкой на насыщенность и нежданность. Осенью женщинам предложат разные версии пальто. Это вполне может быть образ микро, милитари, важным будет также пальто тренчкот. Палитра цветов осенней одежды крайне богата – это в основном голубой, желтый, красный цвета. Не позабыли дизайнеры и об украшение изделий пайетками, камнями, врезками из прочих тканей и т.д.

Классика будет в почете и при избрании ежедневной одежды. На замену штанам наступает юбка с разными версиями в основном трикотажного верха. Также модно выглядят блузы. Из девайсов будут популярны галстуки со снимками героев мультфильмов либо принтами на географическую тему. Вечерняя мода сближается со стилем ретро, так как самыми распространенными будут платья из бархата с добавлением меховыми девайсами. Для юношей дизайнеры могут предложить соединение классики со спортивным стилем, к примеру, суровый наряд, пополненный шарфом и кедами.

Подростковая мода 2011 года не обойдется без всеми излюбленных джинс. Данная одежда крайне хороша, дает возможность молодежи ощущать себя раскрепощено, ее можно носить не только лишь на прогулки, но также и одевать в гости, на гулянки и т.д. Важными в этом году будут не монотонные шорты, а штаны с ослепительными врезками, полудрагоценными камнями, обилием железных компонентов. Пониженный топ отступает на 2-й план, а на замену ему наступает классика либо парная либо даже троичная грация.

2011 год является самым смирным с позиции тона и контраста фигур, но это абсолютно не относится к подростковой моде. Весной-летом будет известна одежда с принтом под шелк животных, при этом не «классической» барсовой либо тигровой расцветки, а имитация полосок зебры, пятен жирафа, ослепительных перьев необычных птиц.

Что же касается девайсов, то знатоки моды могут предложить остановить собственный выбор на больших фигурах: больших поясах с мощными пряжками, браслетах, масштабных серьгах. Для волос можно выбрать обручи, резинки, заколки с огромными бантами. Это в обязательном порядке должно совмещаться не только лишь с одеждой, но также и наружностью женщины.

Важными элементами для девайсов будут кожа, кожа, вельвет с добавлением полудрагоценных камней. Максимализм будет присущ лишь сумочкам. Важно в этом году будут выглядеть элегантные клатчи. Тем, кто отдает свое предпочтение образу милитари, можно порекомендовать сумки с кожаными ремнями, огромными карманами и пряжками.

Даже самому знаменитому модельер никогда в жизни не удастся учесть все линии молодежной моды, так как растущее происхождение крайне непостоянно в собственных предпочтениях, его вкусы обмениваются каждый день. Основной отличительной чертой подростковой моды считается ее непредвиденность, насыщенность и цензурность сочетания разных стилей в одном виде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *