Ослепительные губки

губки Какая девушка не желает смотреться на все 100% при любых жизненных обстоятельствах? И на пляже, и в водоеме, и под проливным дождиком, и потягиваясь днем в кровати, нам хочется, чтобы наше лицо было отличным.

Кованые глаза, губки и брови всегда были плюсом женщины. Как раз по данной причине мы пытаемся выделить реснички тушью, а веки подводкой, подмазать брови, отметить губки помадой. Трудно сказать, что на все эти манипуляции уходит так очень много времени. Но для девушек деловых, занятых и общественных вопрос времени играет не самую последнюю роль. Также стандартный грим не сохранит вас в картинах с высокой влажностью (дождь, ливень, водоем и т.д.), а водонепроницаемый очень многие просто не обожают благодаря тому, что его сложно вымывать, ну и аллергию он вызывает намного намного чаще стандартного. Так где же выход? Ответ предельно ясен — постоянный грим. К слову, для тех, кто мучается аллергией на парфюмерию — это, очевидно, самый лучший выход. Итоги такой операции могут сохраняться от 3 до 5 лет, зависимо от мастерства мастера, отличительных черт кожи и ухода. Еще от погодных требований. Так, к примеру, южанкам надо будет твердить процедуру намного чаще, чем женщинам с юга.

С того времени как постоянный грим зашел в практику, очень многие женщины удостоверились, как это комфортно, просто и удобно. Так вот, начнем с тех прецедентов, которые нам рассказывают «за» постоянный грим:

  • лицо смотрится эффектно при любых жизненных обстоятельствах и при этом естественно (если специалист компетентный);
  • вы не оставляете отпечатков от парфюмерии на чашечках, одежде, возлюбленном и т.д.;
  • днем вы особенно не волнуетесь насчет собственного внешнего облика и не пробуждаетесь прежде всех, чтобы поспеть напомадиться;
  • с помощью постоянного грима можно не только лишь выделить, но также и скорректировать очертания лица, завуалировать определенные минусы;
  • ощутимо уменьшаются траты на парфюмерию;
  • в настоящее время для постоянного грима применяют естественные пигменты, особые узкие иглы, устройства, работающие на повышенной скорости, что дает возможность провести процедуру предельно неопасно, оперативно, а благодаря анестезии и легко.

Невзирая на все превосходства, нельзя скрыть о дефектах. На деле встречается много примеров, когда оттенок выходит абсолютно не тот, чего хотелось, выражается непостоянное окрашивание пигментом, после безуспешно произведенной операции появляются рубцы и рубцы, и заражение и аллергические реакции. Такие результаты в большинстве случаев появляются, если:

  • вы попали к дилетанту;
  • вы пренебрегли советами мастера;
  • вы предрасположены к аллергии, однако это далеко не остановило вас, и вы все-таки осмелились на процедуру;
  • кожа имеет предрасположенность к гиперпигментации либо рубцеванию (даже при небольших травмах).

Также надо увидеть, что процедуру постоянного грима не советуют делать беременным девушкам, в связи с тем что это требует анестезии.

Вследствие этого, если вы осмелились сделать постоянный грим, прежде всего надо серьезно подойти к выбору эксперта. Это должен быть профессиональный доктор, с отличным опытом, многими позитивными откликами и советами. Также стоит навести справки о репутации места, где вы решили это делать, будь то личный офис, больница либо зал. Перед операцией надо взвесить все «за» и «против», учесть особенности кожи и организма, если рассматривать идеальный вариант — посоветоваться с доктором. В целом, если подходить с разумом, то вероятность осложнений сведена до максимума, при этом такая операция может освободить от большинства неприятностей с наружностью, сберечь время и презентовать отличное расположение духа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *