Нижнее белье: аннотация по использованию

белье Помните картину в одном из кинофильмов о Бриджет Джонс, когда в самый важный момент на героине Рене Зельвегер выяснилось совершенно не оптимальное белье?

Хорошо оголиться в солидном сообществе – это также искусство! И вам никогда в жизни не будет неудобно это сделать, если вам запомнится элементарную правду: «счастливых» трусиков – не бывает, и прочитаете несколько наших рекомендаций о том, как правильно выбрать и как носить нижнее белье.
Выбираем оттенок и отделку
Еще несколько месяцев назад во всем мире нижнего белья господствовали темный и ярко-красный тона, которым «положено быть» интимными. Сегодня от окрасок мелькает в глазах, и это очень хорошо.
Интимных и сексуальных цветов не бывает! Вследствие этого не опасайтесь храбрых окрасок.
Осмотрительнее с ярко-красным – черный вариант данного тона (к примеру, темно-красный) может состарить, а красно-алый довольно часто выглядит пошло.
Рискнули и получили белье ослепительного тона (апельсиновый, салатный и другие.)? Честь вам и похвала, однако прокрутите в голове вопрос освещения в комнате – ослепительное освещение сделает такой оттенок вопящим, а глухой свет обставит такой набор в самом оптимальном свете.
Банты и ленты сводят парней с ума – они лично в данном считались в процессе многих опросов-исследований. Конечно, изготовители нижнего белья приняли это на заметку, и такие модификации есть в любой коллекции. Предпочтительнее, если ленту можно развязать (к примеру, плавки с завязками по краям либо пеньюарчик, развязывающийся на груди).
Одна из наиболее телесных отделок верха – просвечивающая ткань с вышивкой: вы «как бы раздета», однако вместе с тем мужчине остается что-то «на сладкое». 
Есть стремление запасть в детство? Замечательно – плавки с интересными надписями, чертежами и сердечками на попе ожидают вас в любом супермаркете, а парень обязательно расценит ваше чувство юмора и баловной настрой.
Мужчинам нравится роскошный тип позади, таким образом не смущайтесь и одевайте белье с молнией либо прорезями на попе – выбор в заключительных коллекциях не менее чем высок.
Выбираем фасон
Вчера в супермаркетах нижнего белья перечень так богат, что тотчас глаза разбегаются – дело только за вашими предпочтениями и за тем, к какому фасону питает наклонность ваш парень.
К слову, о мужских предпочтениях – итоги заключительных выборочных опросов установили, что парней одинаково волнуют и корсеты с подвязками, и игривые бэби-долл, и плавки подобно «Лолита» с рюшечками и в горошек. Таким образом бросьте в сторону стандарты вроде «мужчины обожают алое и полупрозрачное» и уверенно пускайтесь во все тягостные. 
Но давайте будем реалистками: есть фасоны, которые не подходят под некоторые виды фигуры.
Вот что стоит помнить:
Стринги гадко выглядят на худей попе.
Танга – вообще крайне «опасная» модель и выглядит намного лучше в ненадетом виде; лучше носить такие плавки под штанами.
Шортики прекрасно подходят худым женщинам (а с помощью оборок позади можно добавить попе желательный размер), а «весомая» корма будет в шортиках визуально возрастать.
На небольшой груди предпочтительнее выглядят гибкие модификации корсетов и бюстгальтеров без проволоки. Также худышкам подойдут вечерние наборы в образе бэби-долл, а женщинам низкого роста и нехудым бэби-долл не проходит – фигура покупает тип «квадрата».
Женщины с конфигурациями преображаются в богинь, когда на них бандаж либо модель бюстгальтера с невысоким вырезом (если по концу обработка из узкого узоры, близкого к коже – будьте готовы к тому, что данный ваш вид будут помнить постоянно!)
Совершенно всем идут подвязки. Если до сегодняшнего дня вы не экспериментировали с данным объектом туалета, в обязательном порядке попробуйте (не пожалеете!)
Короткие пеньюары и композиции в дизайне стандартной квартиры выглядят достаточно странно, вследствие этого приберегите их для ночи в замке какого-то лорда.
Главные требования для эротического свидания достаточно элементарны:
Выбирайте набор (предпочтительно, свежий либо одетый один-два раза) – как раз в наборе ваш ночной вид будет гармоническим и невозмутимом в едином образе.
Ничего не должно впиваться в кожу. Прежде всего, вам от данного будет дискомфортно. Во-вторых, отпечатки от лямок на коже выглядят далеко не самым телесным стилем. И в конце концов, попавшие в кожу швы будут формировать ощущение, что белье вам искренно недостаточно.
Любое белье выглядит сексуальнее на смуглом организме (помимо этого, загар зрительно стройнит). Однако помните, что все средства с результатам загара имеют самобытный аромат, вследствие этого прямо перед свиданием ими лучше не пользоваться.
Похлопочите о оптимальной обуви. Вы увидели, что в рекламе нижнего белья модификации или на каблуках (если они стоят), или с босыми ногами (если находятся)? Это логично – тапочками можно испортить любое, даже самое красивое белье. Если дополнительной бытовой обуви (к примеру, туфелек на каблучке с пушком) у вас нет, подойдут одни из ваших босоножек. 
Опасайтесь белья с пайетками и стразами – и сами поцарапаетесь, и излюбленного ранить можете.
Одним добавлением к вечернему в одном ряду будут несколько капель духов; браслеты и другие украшения оставьте для дневного времени дня.
Окончательно не подходят для эротического свидания цельнотянутое и утягивающее белье.
Приобрели белье, в обязательном порядке примерьте его дома. Повертитесь перед зеркалом, пококетничайте – дайте телу пристраститься к обновке. Это даст убежденности в процессе свидания. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *