Литвин смело одолевает в собственном округе

Литвин По итогам обработки 35% протоколов в 65 округе Литвин накапливает почти 70% голосов.

Про это говорят данные Главной селективной комиссии.

Глава работающей Высшей Рады Украины Владимир Литвин по итогам обработки 35% протоколов в 65 округе (Житомирская область) смело одолевает, набирая почти 70% голосов.

Это необходимо из данных Главной селективной комиссии.

Дошли до ручки. Украинцы предпочитают свежую Верховную раду

Литвин баллотировался от возглавляемой им Всенародной партии. Сама партия участия в отборах по пристрастным перечням не принимала.

Напоминаем, что в процессе селективной кампании Ливтин чуть ли не каждую неделю навещал собственный округ в процессе «рабочих поездок» за федеральный счет.

Как было сообщено, по предварительной информации голосования, в мажоритарных окрестностях задерживают первенство представители Партии районов.

На Украине 28 ноября прошли выборы в конгресс. По данным экзит-поллов, в конгресс проходят 5 общественно-политических сил: Так что, по итогам Государственного экзит-полла, в Верховную раду проходят: Партия районов, Батьківщина,УДАР, Независимость, КПУ.

Фрондерские партии Батьківщина, УДАР и Независимость вместе приобретают от 117 до 127 мест в новой Верховной раде по пристрастным перечням.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>