Как правильно выбрать верно пудру

румяна Данный вопрос в какой-то момент задают себе очень многие женщины, иногда и определенные мужчины. Первоначально румяна применялась как средство для мужских париков, однако стоила она дорого, и вследствие этого приобрести ее могли лишь крайне состоятельные и знаменитые люди.

А гейши вообще не представляли себе жизнь без пудры и отбеливал – они не могли даже выходить на улицу без пудры на лице.  
На данный момент высококачественный make-up нельзя представить без  верно выбранной пудры. Она может создавать чудеса — таить постный свет на лице, минусы кожи и формы, скрывать небольшие морщины, гладить оттенок лица, иммитировать  простой загар  …
При избрании пудры, помните, что ее оттенок должен сходиться с тоном Вашей кожи. Ну, если Вы пользуетесь тональным тоником, ориентируйтесь также и на его оттенок.
Советуется пользоваться пудрой обладательницам толстой, стандартной либо смешанной кожи. Если у Вас высохшая либо вянущая кожа от данного маскирующего косметического средства лучше отказаться, в связи с тем что оно владеет подсушивающим качеством. А если у Вас смуглолицая кожа – Вам отлично подойдет  медно-бронзовая румяна, она сможет помочь оттенить летний загар и поменяет тональное средство.
Подбирая  верный оттенок пудры, Вам нужно принести пудру на переносицу и сопоставить с  Вашим натуральным тоном кожи. Как было произнесено, они обязаны предельно сходиться. Что же касается вечернего грима, то для него пудру необходимо выбирать на тон яснее естественного тона лица. Можно облегчить себе цель с избранием пудры, и  купить себе бледную пудру, которая приблизится к почти каждому цвету кожи либо тонального крема. Помните, что румяна никогда в жизни не должна формировать на коже «эффект штукатурки», она обязана находиться на лице точно, будто 2-я кожа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *