ExtraFuel — невоспламеняющаяся альтернатива топливу

газ Картина, с которой, скорее всего, встречался почти любой автолюбитель. Вы едете куда-либо далеко, по шоссе, и на приборной доски начинает подмигивать лампа.

О, нет, только не это. Это индикатор значения бензина. И может обозначать лишь одно – контейнер бессодержателен. А до следующей заправки еще несколько км. Как быть? Задерживать другой авто и требовать занять пару л топлива? Не обязательно, что кто-то согласится. Скорее всего даже, не обязательно, что кто-то вообще остановится.

ExtraFuel - невоспламеняющаяся альтернатива топливу

Но в случае если в автомобиле есть канистра с ExtraFuel, то тогда неприятность будет решена, и будет можно добраться до обозримой зарядной установки. ExtraFuel – это первая патентованная невоспламеняющаяся альтернатива топливу. Это горючее не имеет огнеопасного бутана, пентана, гексана и гептана. Что делает его целиком безопасным как для сбережения, так для применения в подобных критических картинах как пустой контейнер на безлюдной автотрассе. Звучит напрямую как книга.

Итак вот, ExtraFuel вышвыривает исчезающий газ, который остается на дне бензобака, в мотор авто. Что, как следствие, дает возможность авто идти далее. Канистры на 2 л хватит вполне добраться до заправки. 2 л ExtraFuel подобно 2-м литрам топлива.

Это горючее может применяться в любых газовых силовых агрегатах (однако учтите, что только не в дизельных!). Им можно принять лодку, квадроцикл, снегоход, байк и двигатели других способов передвижения. И стоимость такой 2-литровой канистры действительно совершенно незначительная – всего 20 долларов США! Основное – всегда держать ExtraFuel за рулем автомобиля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *