Делаем дома шоколадные маски

шоколад Если ты приготовляешься к свадьбе, и у тебя нет времени либо средств на посещение салонов красоты, советы по изготовлению масок из шоколада дома будут для тебя весьма кстати.

Вчера в салонах красоты предоставляются странные услуги, вернее говоря, операции омоложения из удивительных препаратов, к примеру, маски из йогурта, водорослевые обертывания, массаж с применением жарких камней. В состав определенных операций входит несладкий шоколад. Несладкий шоколад владеет обилием необходимых препаратов, его советуют даже принимать внутрь по одному куску плитки ежедневно. Не многие знают, что шоколад применяют в оздоровительных задачах дома, делая из него разные маски, скрабы. В особенности важно делать такие маски перед праздничными мероприятиями, такими как, к примеру, свадьба. Кроме того, сам процесс изготовления косметических средств принесет массу наслаждения.

Шоколадная маска

Несладкий шоколад, какао бобы, из которых его делают, имеет такие необходимые вещества, как металл, флавоноиды. Разумеется, от вкусного шоколада не только лишь помощь, но также и ущерб. Но в случае если применять шоколад в меру, то никакого ущерба 1 кусок не доставит. Не менее улучшить необходимое действие шоколада на организм можно с помощью изготовления масок. Для изготовления макси для лица надо получить 2 ст. ложки горестного черного расплавленного шоколада и 1 ч. ложку сливочного масла. Компоненты мешаются и в горячем виде причиняются на область лица и шеи. Такая маска синхронно чистит, питает кожу, придает ей черный тон.

Шоколадный скраб

Шоколад либо какако – это отличное средство для очистки кожи лица и тела. Для изготовления скраба для тела потребуется 3 ст. ложки порошка какао либо жидкий несладкий шоколад в аналогичном количестве, 1 ч. вилка порошка корицы, 1 ч. вилка порошка имбиря, молоко. Число молока устанавливается на глаз, чтобы в итоге вышла не сильно плотная, однако ковкая масса. Кора и имбирь развивают кровотечение, содействуя войне с отложением жиров, улучшая обмен веществ. Примесь наносится на очищенную кожу. Из-за прибавления в какао корицы и имбиря примесь выходит с крупинками, которые и работают в роли частиц скраба.

Маска с результатом лифтинга

Несладкий шоколад и какао – это продукты, которые владеют оздоровляющим результатом. Для изготовления оздоровляющей маски, которую применяют и на лицо, и на тело, понадобятся такие компоненты, как шоколад, в котором находится множество какао, целебная глина, любой плодовый нектар, можно некоторое количество видов. Плодовый нектар можно подготовить из плодов, которые есть дома – вишни, апельсина, малины. Маска наносится на лицо на 20 секунд. Если появилось щипание, то личину надо сразу же снести горячей жидкостью. Усталая кожа благодаря такой маске заслужит зияющий тип, тонус, небольшие морщины разгладятся с первого раза.

Маска от растяжек

Невзирая на то, что в салонах красоты заявляют, что растяжки прибрать дома либо с помощью дорогостоящих престижных кремов невозможно, можно сделать кожу не менее тугой. Какао либо несладкий шоколад сделают растяжки незаметными, особенно, если проведены ряд салонных операций по их удалению. Потребуется 6 ст. ложек расплавленного шоколада либо 3 ст. ложки порошка какао, 1 ст. вилка сметаны, белок одного яички. При частый консистенции можно добавить несколько ст. ложек горячей жидкости. Примесь наносится на тело для массажа на 10 секунд. После массажа на трудных зонах, можно предоставить маске въесться, еще секунд двадцать.

Шоколадные обертывания

В салонах красоты шоколадные обертывания практикуются достаточно давно, однако не любая женщина может себе позволить такое аппетитное наслаждение. Бытовые обертывания будут несколько различаться по составу от квалифицированных, однако это далеко не говорит, что операция будет менее действенной. Для изготовления консистенции понадобится 500 мг горячей жидкости, 200 либо 100 г какао порошка. После открывания, примесь остужается, однако надо изучить за тем, чтобы масса не окаменела. Обертывания не советуются тем, у кого есть неприятности с сосудами. Вместо них можно просто принести шоколад на кожу, помассировать и оставить впитываться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>