Что из себя представляет аквапилинг?

лицо Аквапилинг (его еще называют газо-жидкостным пилингом) – один из аппаратных способов чистки лица.

Главным «инструментом» аквапилинга считается узкая струя консистенции физраствора и воздуха, которая с повышенной скоростью сервируется на кожу.

Аквапилинг постановляет такие неприятности, как морщины в уголках глаз, на лбу и вокруг рта; угревая везикула; незначительные келоидные рубцы; мелкие рубцы; сероватый оттенок лица; сниженный тонус кожи; веснушки и пигментные пятна; целлюлит.

Аквапилинг подходит и для спелой кожи, и для молодой проблематичной. А курс операций после отпуска позволит избежать проявлений фотостарения — сухости, увядания, пигментации.

Аквапилинг улучшает химические процессы в коже — кожа питается влагой, в ней разгоняется внутриклеточный обмен веществ, активно создаются свежие клетки.

Состав жидкости и воздуха для операции может изменяться зависимо от положения кожи: физраствор вполне может быть обогащен бактерицидными медицинскими препаратами — для войны с угревой сыпью, витаминовыми коктейлями — по уходу за возрастной кожей.

А вместо воздуха может применяться СО2, который инициирует кровообращение.

Превосходства операции аквапилинга:

— это наиболее нежная модель среди всех салонных операций;

— аквапилинг сопоставим по действенности с пластической хирургией: разглаживаются морщины, подтягивается эллипс лица, скрываются обвислости, отеки и одутлость;

— операция безболезненна, в процессе операции чувствуется только незначительное покалывание, вследствие этого не нужно анестезии.

Состав консистенции для аквапилинга совершенно нейтрален, не вызывает раздражений, аллергий и непереносимости, вследствие этого операции представлены даже тогда, когда невозможно применять иные виды пилингов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *