5 зависимостей, о которых надо забыть

хохот Мы морщимся, заливаемся, кусаем губки и запрокидываем ногу на ногу. Все эти, вроде бы, стандартные действия крайне вредны для красоты.

Зависимость № 1. Хохотать и сердиться

Разумеется, хохот нужен для состояния здоровья. Он улучшает синтез эндорфинов (гормонов счастья). Однако слабо воздействует на положение кожи, инициируя возникновение пантомимных морщинок. От хохота прежде всего мучается кожа век, когда в уголках глаз появляются «гусиные лапки», и лицо, когда появляются неприглядные носогубные морщины. Зависимость морщить брови оставляет между ними бездонные отвесные линии, а повадка корчить лоб прорисовывает линии горизонтальные. Кожа вокруг рта может болеть от надобности владелицы постоянно жать губки. Разумеется, эти перемещения отраженные, и контролировать их достаточно сложно, однако можно.

Как быть: один шанс без помощи других управиться с неприятностью – твердый контроль. Начните с низкого – к примеру, вместо того чтобы расхохотаться, иногда просто улыбнитесь. Чтобы отучиться сердиться, проводите предупредительные работы: на несколько часов приклеивайте ко лбу узкие полосы папиросной документы, намоченные в воде. Они позволят лучше контролировать мимику. Спустя некоторое время вы можете управляться с данным без помощи других.

Зависимость № 2. Беспокоить лицо руками

Вы поджимаете щеку ладошкой либо упираетесь кулаком в подбородок, регулярно чешете рот либо беспокоите лоб. Так что, вы растягиваете кожу, снабжая возникновение ранних морщинок. Касаясь грязными руками к коже, вы еще и вносите свежие вирусы, которые сразу же идут по высшему пласту эпидермиса и, не сомневайтесь, значительно ей мешают
.
Как быть: как и в истории с мимикой – твердый самодисциплина. Можете одурачить себя – к примеру, если вы обожаете поддерживать щеку ладошкой, берите в данную руку бусины, фант от конфеты, скручиваете ручку, делайте что угодно, основное, чтобы руки были в игре.

Зависимость № 3. Выжимать прыщи

Чем намного чаще вы это делаете, тем больше улучшаете секрецию засаленных желез, что улучшает маслянистость кожи. Если остановить вас не в состоянии ни грим, ни грязные руки, означает, вы еще и вносите слякоть, травмируете здоровые ткани и проносите вирусную инфекцию. Это вызывает недовольство и свежие высыпания. И даже если вдруг вам представляется, что вы все делаете верно (распариваете кожу, применяете салфетки), вы ошибаетесь. Верно это могут делать лишь косметологи в зале.

Как быть: применяйте дезинфицирующие средства, к примеру, гель «Октенисепт», он мгновенно освободит кожу от нездоровых бактерий. В обязательном порядке обратитесь к косметологу, на 1-м приеме вам предоставят дорогие советы. В зале вам могут сделать особый целебный тоник, установить очистки и маски. В ближайшее время вы заметите усовершенствования, и стремление омрачать собственную кожу исчезнет.

Зависимость № 4. Жалить губки

Девичья зависимость. Мы покусываем губки от злобы и нетерпения, когда чем-нибудь увлечены либо тронуты. В целом, причина захватить зубами губу всегда есть, лишь вот результаты данной зависимости смотрятся неприглядно. Помада на обгрызенные губки укладывается криво, кожа на них регулярно очищается. Однако самое наихудшее, что в ранки и микротрещины без проблем может угодить слякоть и пробудить нагноение.

Как быть: прежде всего, освободиться от шелушения и заживить трещинки. Применяйте все средства: гигиеничные помады, увлажняющие кремы для губ. На ночь наносите любое постное масло (сливочное, персиковое). 

Зависимость № 5. Сидеть стопа на ногу

Зависимость сидеть стопа на ногу часто встречающаяся и вредоносная. В особенности для тех, чей рабочий день проходит сидя. Притом, что от неподвижного стиля жизни усугубляется кровообращение, от неверного расположения ног оно вообще срывается. Появляется закупорка вен и следовательно – варикозное продолжение.

Как быть: внимательным образом исследуйте ноги, если на коже проступили венки, незамедлительно займитесь спортом, наносите особые гели для ног. При любой возможности давайте ногам отдых: подымайте ноги подлиннее – на подставку, локотник дивана и т.д. Если проблемы, с которыми вы столкнетесь, избавляя себя от варикоза, не освободят вас от зависимости запрокидывать ногу на ногу, обратитесь к флебологу и сделайте обкалывание трудных зон. Денежные средства, растраченные на процедуру, навечно лишат вас стремления омрачать красоту собственных ног.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *